Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-06-09, 08:15 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 28
Aleale78  un newbie...
predefinito Smontare motore Force 3,5 (specter)

Ciao a tutti,
sto smontando il motore perch non scorreva bene, forse a causa dell'inutilizzo invernale,posto le foto, tolta la testa, il sottotesta che era incollato alla camicia e quindi mi sono venuti subito via, non riesco pi ad andare avanti.
Potete darmi una mano? Grazie.
Icone allegate
Smontare motore Force 3,5 (specter)-dscn0993.jpg   Smontare motore Force 3,5 (specter)-dscn0994.jpg   Smontare motore Force 3,5 (specter)-dscn0995.jpg  


Aleale78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-09, 08:19 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dipydavide
 
Registrato dal: Feb 2009
residenza: bergamo
Messaggi: 1,298
dipydavide  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a dipydavide
predefinito

hai gia smontato il tappo che copre l albero??
__________________
Mezzo:losi eight 2,0
Servi:Orion 10 kg in 0,7 sec
Motore:Picco p3 basic
Radio:Spektrum dx 3 s
finche la losi va lasciala andare!!!!!!!!!!!
Il lavoro piu duro di tutti???La scuola in assoluto lol
dipydavide non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-09, 08:23 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 28
Aleale78  un newbie...
predefinito

Quello posteriore....lo sto facendo...
Aleale78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-09, 09:09 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 28
Aleale78  un newbie...
predefinito

Ecco cosa era successo...riuscite a vedere dentro il pistone.. a destra si sgranato il "supporto" che tiene il perno...che faccio? sembra che ancora funzioni e che tenga, anche se con un p di gioco. Lo rimonto cos sperando che tenga? Butto tutto? Cambio accoppiamento? Mi conviene?
Icone allegate
Smontare motore Force 3,5 (specter)-dscn1001.jpg  
Aleale78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-09, 09:16 PM   #5
Moderatore
 
L'avatar di angelokanay
 
Registrato dal: Aug 2006
residenza: Asti-piemonte
Messaggi: 25,415
angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!angelokanay  un nome conosciuto a tutti!
predefinito

n,non fidarti a girare cos...se poi sai che tanto butterai tutto allora usalo fino a ch non si rompe del tutto
angelokanay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-06-09, 09:49 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2008
Messaggi: 28
Aleale78  un newbie...
predefinito

Si grazie mille, ho rimontato tutto e giro cos finch non si rompe del tutto!
Aleale78 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Come smontare e pulire un motore? gattiger_rosso Automodelli a scoppio F.A.Q. 43 10-09-17 01:34 PM
smontare carburatore bosso96 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 13 29-05-09 04:37 PM
Problema con motore Force Junior 3,5 cc fabiogent Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 14 23-11-05 08:47 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:19 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play