Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-04-09, 02:50 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito Configurazione estrema?

Ciao ragazzi! nell'arco di questa settimana, nei ritagli di tempo, mi sono dedicato alla messa a punto della mia Asso, dopo le informazioni che avevo raccolto nella stupenda mattinata che mi sono fatto in pista.
quel giorno avevo manifestato un sovrasterzo abbastanza marcato e un ribalzo sulle buche del posteriore, insomma il posteriore risultava nervosetto...
Ho deciso quindi di smontare praticamente tutto il modello e rifare la configurazione.
Metto prima i dati con cui esce di scatola:

Diff ant: 5000cst
Diff cent: 7000cst
Diff Post: 3000cst

Ammortizzatori ant: 50wt
Ammortizzatori post: 40wt

dopo aver smontato tutti i differenziali, puliti per bene gli ingranaggi nel petrolio lampante, ho deciso di adottare questa configurazione:

Diff ant: 7000cst
Diff cent: 7000cst
Diff post: 2000cst

In questo modo, penso che avro un comportamente sicuramente meno sovrasterzante e molto piu sottosterzante con una propensione a chiudere la curva in uscita...che proprio quello a cui voglio arrivare...

dal punto di vista degli ammortizzatori, ho modificato solo quelli posteriori mettendoci del 45wt invece del 40wt...sperando che risulti un po meno nervosa sulle asperita...per quelli anteriori sinceramente non so ancora cosa fare ma per ora ho lasciato il 50wt...
unica nota negativa che secondo me gli ammortizzatori, almeno quelli posteriori non erano riempiti bene dalla fabbrica, mancava un po d'olio...

volevo sapere da voi, magari anche da qualcuno che ha la RC8, se trovate questa configuazione un po troppo spinta...voi cosa ci mettereste?

P.S: Leo il prossimo setup che provo quello tuo 5-5-5e vediamo cosa succede!

grazie a tutti!
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-09, 03:14 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di leonardomarini
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: brescia-lombardia
Messaggi: 1,976
leonardomarini ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a leonardomarini Invia un messaggio tremite Skype a leonardomarini
predefinito

Il Post Scrittum per Leo riferito a me?
__________________
W il Modellismo!!!

"Tutto puo essere meno che l'uomo gravido" ....
"Ma sto sfigato gia nato ..."
"Ed ha gia procreato"

"Per Aspera Ad Astra"
"Attraverso le difficolta si arriva alle stelle"


Ktm For Ever!!!!!!

Alla Mula Preferisco solo la Pecora
leonardomarini non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-09, 04:48 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da leonardomarini Visualizza il messaggio
Il Post Scrittum per Leo riferito a me?
no Leo, scusa tanto ma un'altro utente che si chiama come te e ne abbiamo parlato su messenger!
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-09, 04:57 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di leonardomarini
 
Registrato dal: Jan 2008
residenza: brescia-lombardia
Messaggi: 1,976
leonardomarini ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a leonardomarini Invia un messaggio tremite Skype a leonardomarini
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da numerotre Visualizza il messaggio
no Leo, scusa tanto ma un'altro utente che si chiama come te e ne abbiamo parlato su messenger!
NoNo, non c' problema, me lo sono chiesto perch mi sembrava che con me non avessi discusso niente!
__________________
W il Modellismo!!!

"Tutto puo essere meno che l'uomo gravido" ....
"Ma sto sfigato gia nato ..."
"Ed ha gia procreato"

"Per Aspera Ad Astra"
"Attraverso le difficolta si arriva alle stelle"


Ktm For Ever!!!!!!

Alla Mula Preferisco solo la Pecora
leonardomarini non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-09, 06:26 PM   #5
nitrofuel
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da numerotre Visualizza il messaggio
P.S: Leo il prossimo setup che provo quello tuo 5-5-5e vediamo cosa succede!

grazie a tutti!

Ciao Fede...intanto prova quel Set-Up...e vedi come ti trovi.Il 5000-5000-5000 non detto che per il tuo stile di guida,la pista,e tutti gli altri fattori...possa andare a buon fine.Ma secondo me,la cosa migliore da fare rovare,provare,provare,provare e provare......

Solo in questo modo otterremo ci che veramente vogliamo!oltre a pensarlo...lo si deve mettere in pratica.
  Rispondi quotando
Vecchio 24-04-09, 06:52 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

...posso dirti la mia che anch'io posseggo dall anno scorso l'rc8 e di setup ne ho provati mi"G"liardi!!!

la configurazione 5-5-5 va' bene solo se la pista e' piatta anzi piattissima con una buona aderenza, credo che quella configurazione tu l'abbia tirata giu' dal sito della team associated dove tutti i piloti mettono la loro configurazione, peccato che siano tutti (o quasi) americani e corrano appunto su piste che qua in italia credo siano un miraggio!!!

Per il 7-7-2 posso dirti che fino a che non arrivasse il caldo, dove la pista adesso presenta quella leggera polvere sottile che tanto ci fa' dannare per via della tenuta, andava benissimo, adesso, appunto col caldo ho abbassato il centrale e il post e indurito l'anteriore. Indurendo l'anteriore si elimina leggermente il lavoro che fa' il differenziale e ti troverai in fase di accelerazione (uscendo da una curva )la macchina che allarga un po', pero ti aiuta a mantenere la macchina dritta senza sbandare troppo per colpa dell aderenza limitata, io per il momento uso 10-5-1.

Per gli ammo posteriori ho cambiato tutti i pompanti mettendo quelli da 14 lasciando un rebound quasi a zero e adesso lavorano bene con olio kyosho da 500.

ciao.
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 10:34 AM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nitrofuel Visualizza il messaggio
Ciao Fede...intanto prova quel Set-Up...e vedi come ti trovi.Il 5000-5000-5000 non detto che per il tuo stile di guida,la pista,e tutti gli altri fattori...possa andare a buon fine.Ma secondo me,la cosa migliore da fare rovare,provare,provare,provare e provare......

Solo in questo modo otterremo ci che veramente vogliamo!oltre a pensarlo...lo si deve mettere in pratica.
Eh si infatti caro Leo...provare provare provare...peccato solo che il tempo per farlo scarseggia!

Quote:
Originariamente inviata da PREDONE Visualizza il messaggio
...

Per gli ammo posteriori ho cambiato tutti i pompanti mettendo quelli da 14 lasciando un rebound quasi a zero e adesso lavorano bene con olio kyosho da 500.

ciao.

Predone, grazie davvero per i consigli tecnici! avrei pero due domande da farti sugli ammortizzatori. mi prenderai per un neofita dopo che ti faccio questa domanda, ma cosa sono i pompanti? perche quelli originali da quanto sono?
gia che ci sei anche il rebound cos'?
grazie mille
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 11:43 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

I pompanti originali sono da 16 e sono quei pistoni di colore nero che vanno su e giu (compressione ed estensione) all'interno della cassa ammortizzatori.

Il rebound e' il ritorno dello stelo dell'ammortizzatore senza molla.
Mi spiego (cerco almeno......fatalita' ce una spiegazioni su tutto quanto sugli ammo che e' stato postato proprio questa settimana) dicevo, quando si rifanno gli ammortizzatori che si fa'?
- 1 - gli smonti dalla macchina
- 2 - togli il tappo che tiene la molla
- 3 - togli la molla.

ecco adesso con l'ammortizzatore in mano spingi lo stelo (che e' avvitato all'interno con il pompante) ....spingi lo stelo, chiamasi compressione, poi lo molli............per via della pressione che si crea all'interno lo stelo uscira' lentamente, quel ritorno si chiama rebound!!!

Consiglio: comprati le tettarele, si rovinano facilmente e costano poco.
Quando hai bisogno contattami pure in mp senza problemi.
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 12:15 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da PREDONE Visualizza il messaggio
I pompanti originali sono da 16 e sono quei pistoni di colore nero che vanno su e giu (compressione ed estensione) all'interno della cassa ammortizzatori.

Il rebound e' il ritorno dello stelo dell'ammortizzatore senza molla.
Mi spiego (cerco almeno......fatalita' ce una spiegazioni su tutto quanto sugli ammo che e' stato postato proprio questa settimana) dicevo, quando si rifanno gli ammortizzatori che si fa'?
- 1 - gli smonti dalla macchina
- 2 - togli il tappo che tiene la molla
- 3 - togli la molla.

ecco adesso con l'ammortizzatore in mano spingi lo stelo (che e' avvitato all'interno con il pompante) ....spingi lo stelo, chiamasi compressione, poi lo molli............per via della pressione che si crea all'interno lo stelo uscira' lentamente, quel ritorno si chiama rebound!!!


Consiglio: comprati le tettarele, si rovinano facilmente e costano poco.
Quando hai bisogno contattami pure in mp senza problemi.

grazie mille! sei stato chiarissimo! penso che allora faro la prova anche io e comprero quelli da 14, tanto ho visto che per smontarli non mi sembra cosi difficile...
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 12:26 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

...dovresti averli nella dotazione di serie i pompanti da 14 come quelli da 15.
Devi comprare solo le tettarelle che col tempo il bordo rotondo si rovina e cadono all'interno del serbatoio dove ce l'olio.
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 12:32 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da PREDONE Visualizza il messaggio
...dovresti averli nella dotazione di serie i pompanti da 14 come quelli da 15.
Devi comprare solo le tettarelle che col tempo il bordo rotondo si rovina e cadono all'interno del serbatoio dove ce l'olio.
si hai ragione! ho gia tutto e poi avevo ordinato come ricambio un set completo per la ricostruzione degli ammo per cui ho anche le tettarelle!
Grazie!
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 03:17 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di sk80
 
Registrato dal: Apr 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,047
sk80  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a sk80
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da numerotre Visualizza il messaggio
si hai ragione! ho gia tutto e poi avevo ordinato come ricambio un set completo per la ricostruzione degli ammo per cui ho anche le tettarelle!
Grazie!
ciao
dove giri di solito????
io sono di tivoli....
magari qualche volta ci potremmo incontrare
sk80 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 05:15 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di numerotre
 
Registrato dal: Oct 2007
residenza: Roma
Messaggi: 1,992
numerotre inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sk80 Visualizza il messaggio
ciao
dove giri di solito????
io sono di tivoli....
magari qualche volta ci potremmo incontrare
Ma certo! io giro alla pista di giocamodel che sta sulla prenestina. ti posto il link della pista e del sito internet:

Giocamodel.it di Tiziana Sansone - La pista off road

l'ingresso giornaliero costa 5 euro e puoi girare ovviamente quanto vuoi. La pista molto bella ma allo stesso tempo abbastanza difficile...
cmq quando hai intenzione di andare magari mandami un messaggio privato che cosi vediamo di metterci d'accordo!
numerotre non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 11:04 PM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di sk80
 
Registrato dal: Apr 2008
residenza: Roma
Messaggi: 1,047
sk80  un newbie...
Invia un messaggio tremite MSN a sk80
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da numerotre Visualizza il messaggio
Ma certo! io giro alla pista di giocamodel che sta sulla prenestina. ti posto il link della pista e del sito internet:

Giocamodel.it di Tiziana Sansone - La pista off road

l'ingresso giornaliero costa 5 euro e puoi girare ovviamente quanto vuoi. La pista molto bella ma allo stesso tempo abbastanza difficile...
cmq quando hai intenzione di andare magari mandami un messaggio privato che cosi vediamo di metterci d'accordo!
possibile che nn ci siamo gi incontrati? anche io giravo li, ora causa mal tempo ed impegni vari un paio di mesi che sto fermo. ma sei sicuro che il giornaliero di 5 euro? a me l'ha sempre fatto pagare 10. purtroppo l'abbonamento nn lo fa quest'anno perch deve chiudere per rifare la pista.

cmq appena vado ti faccio sapere qualche giorno prima cos ci organizziamo.

sk80 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-04-09, 11:14 PM   #15
Utente
 
L'avatar di iaco
 
Registrato dal: Dec 2004
Messaggi: 517
iaco ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Si 10 euro, l'ultima volta che ci sono andato io la pista era in condizioni bruttissime, piena di terra e sabbia e piena di buche, ma proprio troppe, pure sul rettilineo non si poteva andare, serviva un monster, infatti non ci vado pi se non la aggiusta. E' un peccato perch invece quando ci sono andato in altre occasioni c'era molto grip ed era molto divertente e le buche erano poche. L'unica cosa che per fare il salto doppio in fondo a quella posta serve un buon motore oppure spacchi tutto, pure perch molto lontano e non si vede bene.
cia'
iaco non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:08 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play