Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 13-05-19, 01:42 PM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 12
Fisherma  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angelokanay Visualizza il messaggio
mi sembra che chi abbia preso quel motore qu sul forum usi scarichi novarossi,qualcuno addirittura il carburatore dei motori nova,ma ti conviene sentire altri pareri.
io posso dirti che lo scarico novarossi che andava per la maggiore era il 9901 che si usa ancora
OK ricevuto

Fisherma non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-19, 08:52 PM   #17
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 12
Fisherma  un newbie...
predefinito

Ciao bella gente, domanda banale.... Alcuni amici mi hanno sconsigliato di utilizzare una candela classica ma bens una candela turbo. Ovviamente in base alla stagione pi o meno grande per il calore. Voi cosa ne pensate? Questo motore ha una testata sport?
Fisherma non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-19, 10:00 PM   #18
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,641
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Non puoi scegliere a caso. Non sono compatibili. Se tuo motore prevede l uso fi candele normali potrai montare solo quelle, e viceversa s meno di sostituire l eventuale sottotesta o la testa completa. Sempre che esista la parte per la modifica.
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-05-19, 10:01 PM   #19
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,641
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

A parte che sulla scatola dicono turbo plug e quindi gi dovresti averla, la candela turbo.
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-19, 01:30 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 12
Fisherma  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mastino Visualizza il messaggio
A parte che sulla scatola dicono turbo plug e quindi gi dovresti averla, la candela turbo.
propio questo il punto. Nella scatola non c'era la candela di conseguenza non essendo esperto chiedo a voi un parere per non sbagliare. Se non ne avessi effettivamente bisogno io userei la candela classica che gi ho. Sinceramente non ho voglia di comprare una nuova candela e tra l altro ho letto un documento dove diceva di prenderla di spessore diverso (il filo all interno intendo) in base alla temperatura esterna. Pi grande significa pi fredda e quindi quando fa caldo cio da 6 a 8 pi piccolo significa pi calda cio da 1 a 6.
Ho capito bene?

Ultima modifica di Fisherma; 16-05-19 a 01:33 PM
Fisherma non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-05-19, 02:23 PM   #21
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,454
nickthunder diventer qualcuno prima o dopo!nickthunder diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

se il sottotesta turbo puoi montarci solo candele turbo.
__________________
Ha da torn peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-19, 02:34 PM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 12
Fisherma  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da nickthunder Visualizza il messaggio
se il sottotesta turbo puoi montarci solo candele turbo.
Ma come mi accorgo se il sotto testa turbo? sulla scatola c' scritto qualcosa del tipo turbo plug significa che il sotto testa turbo?
Fisherma non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-19, 04:00 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 2,454
nickthunder diventer qualcuno prima o dopo!nickthunder diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Ma come mi accorgo se il sotto testa turbo? sulla scatola c' scritto qualcosa del tipo turbo plug significa che il sotto testa turbo?
eh b...direi di si. Altrimenti non si chiamerebbe turbo plug
__________________
Ha da torn peppone infantino!
Ogni modellista ha la sua nuvola personale. Sono nuvole maligne che stanno in agguato anche quattordici mesi, ma quando vedono che il loro uomo si prepara ad andare in pista gli piombano sulla testa scaricandogli addosso tonnellate di pioggia fitta e gelata
nickthunder non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-19, 08:37 AM   #24
Utente Junior
 
L'avatar di matezu
 
Registrato dal: Sep 2018
residenza: Padova
Messaggi: 13
matezu  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Ma come mi accorgo se il sotto testa turbo? sulla scatola c' scritto qualcosa del tipo turbo plug significa che il sotto testa turbo?
La differenza sostanziale che la candela turbo conica dal lato del filamento e quindi la sottotesta deve avere una forma che combaci altrimenti non si genera pressione all'interno del motore.

Per questo motivo i motori o montano candele normali oppure candele turbo.

Ti allego due foto.Quale frizione-image.jpegNome:   candela-OS-RP6-Turbo.jpg.thumb_220x220.jpeg
Visite:  16
Grandezza:  4.1 KB

Inviato con il mio Redmi 5 Plus - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
matezu non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Frizione...quale? Buggy72 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 8 19-03-12 11:36 AM
Quale frizione prendere Comanche Automodelli a scoppio 1/10 Touring 8 01-12-11 06:59 PM
quale frizione? devil82 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 17 16-04-08 09:49 PM
frizione nuova... quale? gene90 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 10 29-01-08 07:30 PM
quale frizione su 710?? provelli Automodelli a scoppio 1/10 Touring 5 08-09-07 08:26 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:15 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play