Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 02-03-16, 11:05 AM   #1
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito Accoppiamento losi

Ciao dopo aver montato la mia nuova losi 3.0 mi risulta che la campana non sia ben allineata alla corona. Vi allego una foto per meglio chiarire, normale??
Le ruote girano libere il motore ben fissato ai supporti e cos lo usavo con stessa frizione e campana su una mugen regolamente.
Icone allegate
Accoppiamento losi-1456913027349.jpg  

valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 12:08 PM   #2
Utente
 
L'avatar di DavidFal21
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 183
DavidFal21 ha una pessima reputazione!
predefinito

Con la Losi va montata la sua frizione e campana, altrimenti se non vuoi montarla dovresti spostare tutto il gruppo frizione pi avanti con un cono pi alto, e per togliere il finale dove va messa la vite nella campana (non so come si chiama) e metti quello Losi che piatto non ha la sporgenza
DavidFal21 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 12:18 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Provo con un cono pi alto allora..
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 12:30 PM   #4
Utente
 
L'avatar di DavidFal21
 
Registrato dal: Sep 2014
Messaggi: 183
DavidFal21 ha una pessima reputazione!
predefinito

Si, ma non dimenticare di togliere quella sorta di ghiera dove hai la campana e mettere quella piatta Losi, altrimenti tocca il serbatoio
DavidFal21 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 01:23 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 501
Rugi inizia ad ingranare.
predefinito

Credo che solo con il cono non ce la fai , ci vuole tutto il gruppo originale o l'equivalente .....oppure dovrai spostare il motore in avanti .....ma serve un po
di manualita' .....
Rugi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 04:17 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

No niente non avendo in casa frizione e campana losi ho provato con un altro cono ma essendo gi al massimo dell albero motore con la vite che stringe la campana non c margine per allungare la campana in avanti. O prendo campana losi o sposto il motore in avanti. Ma l elaborazione va fatta sul supporto fissaggio del motore immagino..
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-16, 06:12 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 501
Rugi inizia ad ingranare.
predefinito

Sui supporti motore , comunque con degli accorgimenti si riesce a montare pure quella , ma serve qualche spessore da mettere sotto il cono ed altrettanti
sotto la vite M3 che chiude il tutto . Questi hanno un foro interno da 3 mm con un esterno da 5mm.....non facili da reperire .
Senno' al tornio ti fai o ti fai fare il " funghetto " su misura ....
Rugi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 11:30 AM   #8
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Ho trovato tra la mia roba una frizione 4 ceppi e una campana che credo sia proprio della losi. Ho messo un cono pi corto ma seguendo anche il manuale quando arrivo ad inserire la campana, l albero motore non arriva a pari del cuscinetto sulla campana, cos facendo quando stringo la vite la campana non gira libera sulla frizione. Mi chiedo se ho sbagliato qualcosa o dove devo agire per far rimanere l albero a filo del cuscinetto.
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 06:05 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Dalla foto di capisce come l albero non arriva almeno al cuscinetto (sulla mugen mettevo gli spessori perch stava fuori)nella seconda immagine vedete il cono ho messo il pi corto ed infatti fa pochissimo spessore tra cono e cuscinetto motore.
Icone allegate
Accoppiamento losi-1457024501462.jpg   Accoppiamento losi-1457024689460.jpg  
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 06:15 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Cos tutto montato ma la campana bloccata al volano frizione e quindi non gira.
Icone allegate
Accoppiamento losi-1457025300435.jpg  
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 07:25 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Aug 2010
Messaggi: 501
Rugi inizia ad ingranare.
predefinito

E lo so ! Ecco perche' ho detto di mettere spessori per " allungare " l'albero .
Oppure serve un funghetto che entri dentro il cuscinetto esterno quel tanto che basta per far si che non si blocchi la campana ( Pignone )
Rugi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 10:05 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Ok vado di spessori grazie!
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-16, 10:55 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,641
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

a me pare un gruppo frizione/campana sirio, ma la losi sembrerebbe molto simile... solo che, fosse losi, dovrebbe andare bene senza spessori particolari.
__________________
Passati i 54, non me ne frega pi di niente

Ultima modifica di mastino; 03-03-16 a 11:03 PM
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-16, 01:07 AM   #14
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Rugi Visualizza il messaggio
E lo so ! Ecco perche' ho detto di mettere spessori per " allungare " l'albero .
Oppure serve un funghetto che entri dentro il cuscinetto esterno quel tanto che basta per far si che non si blocchi la campana ( Pignone )
Ci vuole il " funghetto " fine albero originale Losi per montare la sua frizione che allunga di 2.5mm l'albero........ fondamentale .
Icone allegate
Accoppiamento losi-funghetto-campana-frizione-corto-tp_1558190769933010213f.jpg  
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-03-16, 09:50 AM   #15
Utente
 
Registrato dal: Jun 2014
Messaggi: 325
valeriolv ha una pessima reputazione!
predefinito

Si perfetto ce l avevo e l ho messo
valeriolv non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
losi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema accoppiamento campana-corona Losi 8 2.0 jimivix Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 13-11-12 07:10 PM
Accoppiamento MAX SL3 LeoCT Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 01-03-12 09:44 PM
accoppiamento AAC o ABC? Omar94 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 19 21-06-10 08:15 PM
accoppiamento RB....... idefix Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 21-02-06 03:51 PM
accoppiamento smdaddy Automodelli a scoppio 1/10 Touring 2 08-04-05 12:26 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:39 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play