Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 03-08-12, 02:39 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jul 2012
Messaggi: 16
appassionatodimotori ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Unhappy aiuto importantissimo vitale

ciao a tutti mi e successo che mentre stavo girando per casa mia nel giardino la macchina perde una gomma e nel panico cercando di spegnerla (non sapevo come si spegneva perch e la seconda volta che la uso e la prima volta si spenta perch era finita la benzina) ho spento il telecomando e quindi il gas si bloccato al massimo poi l'ho riacceso e poi l'ho rispento poi ho spento la ricevente e il motore e andato all'impazzata per circa 30-40 secondi e poi ho tappato la marmitta e si fermato, il motore ha fumato per 2-3 secondi e si raffreddato poi l'ho raffreddato spruzzandogli sopra dell'aria
appassionatodimotori non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-12, 03:01 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dark
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Roma
Messaggi: 6,749
dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da appassionatodimotori Visualizza il messaggio
ciao a tutti mi e successo che mentre stavo girando per casa mia nel giardino la macchina perde una gomma e nel panico cercando di spegnerla (non sapevo come si spegneva perch e la seconda volta che la uso e la prima volta si spenta perch era finita la benzina) ho spento il telecomando e quindi il gas si bloccato al massimo poi l'ho riacceso e poi l'ho rispento poi ho spento la ricevente e il motore e andato all'impazzata per circa 30-40 secondi e poi ho tappato la marmitta e si fermato, il motore ha fumato per 2-3 secondi e si raffreddato poi l'ho raffreddato spruzzandogli sopra dell'aria
oddio

non funziona che se spegni il radiocomando o la ricevente si spegne il motore

ora non oso immaginare quando vai nel panico a causa di un cataclisma cosa puoi fare .....

i motori si spengono se sono al minimo con un tocco sul volano sotto il telaio oppure tappando la marmitta come hai fatto, ......... non si getta acqua per raffreddare il motore se spento in quanto non un auto normale che se troppo alta la temperatura fotti la guarnizione della testata, qui non c la guarnizione, il danno per temperatura alta lo puoi fare soltanto se il motore in moto!!

mai e poi mai spegnere radiocomando o ricevente quando il motore acceso, se no fai danni come potresti aver fatto mandandolo in fuori giri!

io ti consiglio prima di riaccendere l'auto o fare qualunque cosa di "studiare" un pochino che le basi sono proprio proprio assenti, e fare danni non ci metti nulla!
__________________
dark non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-12, 03:03 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di alexilritorno
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 3,117
alexilritorno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

ma la domanda qual'???
comunque la prossima volta che succede non spegnere il telecomando ma tappa direttamente la marmitta!meglio ancora bloccare il volano, ma non metterci un dito perch a quel regime un flessibile!
alexilritorno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-12, 03:05 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dark
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Roma
Messaggi: 6,749
dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da alexilritorno Visualizza il messaggio
ma la domanda qual'???

devi interpretare giovane Padawan
__________________
dark non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-12, 03:08 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di alexilritorno
 
Registrato dal: Jul 2010
Messaggi: 3,117
alexilritorno diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

ho pensato: "quale tranquillante prendere nel caso succedesse ancora?" assolutamente valium!
alexilritorno non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-12, 10:38 AM   #6
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

oppure un altro modo tappare il tubo della benza
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-12, 11:50 AM   #7
Utente
 
L'avatar di grandamodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Bra
Messaggi: 554
grandamodel inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a grandamodel
predefinito

Non ti demoralizzare! Tutti commettono degli errori all'inizio, il consiglio che ti do , se ti possibile, di cercare altri appassionati nella tua zona che abbiano gi esperienza e ti possano dare una mano. L'esperienza diretta sempre consigliabile rispetto ai forum perch chi ti sta vicino pu subito aiutarti in caso di problemi e scongiurare guai al modello!
__________________
Diego

www.grandamodel.com
www.stupeficium.com
grandamodel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-12, 12:28 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Bulgna
Messaggi: 5,217
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da piccolo Visualizza il messaggio
oppure un altro modo tappare il tubo della benza
un modo sbagliatissimo..
__________________
Mugen Seiki
Modelix Nitrolux
ProCircuit Blackdesign
jacKyosho non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-12, 01:08 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di dark
 
Registrato dal: Feb 2010
residenza: Roma
Messaggi: 6,749
dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!dark emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da jacKyosho Visualizza il messaggio
un modo sbagliatissimo..
si f smagrire il motore ......... meglio bloccare il volano, oppure tappare la marmitta!
__________________
dark non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-12, 11:36 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Bulgna
Messaggi: 5,217
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dark Visualizza il messaggio
si f smagrire il motore ......... meglio bloccare il volano, oppure tappare la marmitta!
Esatto... Pi ch altro gli fai mancare la lubrificazione, che ad alte temperature pio far seri danni... Tipo Batlle al Dirt a Padova: sbiell per mancanza di miscela..
__________________
Mugen Seiki
Modelix Nitrolux
ProCircuit Blackdesign
jacKyosho non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-12, 11:02 PM   #11
Utente
 
L'avatar di piccolo
 
Registrato dal: Apr 2011
Messaggi: 788
piccolo ha una pessima reputazione!
Post

si ma se tappi la marmitta resta la benza sui tubi,vab che io ho provato a strozzare il tubo e la macchina mi faceva che mi si alzava di giri e poi si spegneva
piccolo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-12, 11:12 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

appunto hai smagrito fino a non far arrivare la miscela = alto rischio di grippate
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-12, 11:15 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di jacKyosho
 
Registrato dal: Oct 2010
residenza: Bulgna
Messaggi: 5,217
jacKyosho ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite MSN a jacKyosho
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dynamo Visualizza il messaggio
appunto hai smagrito fino a non far arrivare la miscela = alto rischio di grippate
Esattamente!
__________________
Mugen Seiki
Modelix Nitrolux
ProCircuit Blackdesign
jacKyosho non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-08-12, 04:11 PM   #14
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2010
Messaggi: 9
Riccez ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Ma sto appassionatodimotori ha finito di spammare?
Riccez non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-08-12, 09:35 AM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di blot11
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Torino
Messaggi: 2,573
blot11 inizia ad ingranare.
predefinito

Se la macchinetta a regime massimo impazzita, per spegnerla non si pu anche togliere la candela? ammesso di riuscirci
__________________
Quote:
Originariamente inviata da Un famoso bimbominchia...
le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu'
blot11 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
fumante, motore, perde ruota, spegnere

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
importantissimo entrate Ennio Automodelli a scoppio 1/10 Touring 25 03-06-10 03:38 PM
IMPORTANTISSIMO VI PREGO HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!! mario92 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 31 11-01-08 04:13 PM
WIP 1:1 importantissimo muletto Statico Work in Progress 31 13-06-06 12:34 PM
[IMPORTANTISSIMO] Lapo's postepay e italianman Statico - Kits, Info e Varie 516 30-06-05 12:11 AM
IMPORTANTISSIMO trabakko Mini4wd Assetti 3 20-12-04 03:57 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:10 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play