Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-05-11, 10:53 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
Exclamation Novarossi Non Parte

Ciao a tutti sono qui a scrivervi del problema della mia thunder tiger ts4n Plus:

ho acquistao un novarossi usato..sembra veramente messo bene.. vabbè il fatto è che vado per accenderlo con l'avviatore e lui non si accende borbotta e basta ma cenni di accendere non li dà.. ho rpvoato a cambiare candela ho soffiato per far entrare la benzina ma niente.. come devo fare? avete consigli da darmi?

__________________
FEMO CACAOO!
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-11, 11:06 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Ciao prima prova da fare e' togliere la candela e metterla sullo scalda candele, se diventa rossa sei ok, a candela tolta fai girare il motore con l'avviatore, dovrebbe schizzare benzina dal foro della candela...
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-11, 11:08 PM   #3
Utente
 
L'avatar di roboso78
 
Registrato dal: May 2006
residenza: Bologna
Messaggi: 315
roboso78 è un newbie...
predefinito

ciao, detto così non è facile...io ti do un consiglio, vai sul sito della novarossi, entra nella sezione in inglese, scendi giù e trovi la sezione Nova Engine, scegli "on road" e li trovi gli ultimi modelli, se il tuo è più datato in basso trovi "older engine". quando hai trovato il tuo, cliccalo e trovarai anche i settaggi base del carburatore.
io partirei da li...
__________________
La velocità è nulla senza pollici
roboso78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-05-11, 11:59 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

grazie a tutti e due per le risposte allora:

- a ufotecno: sisi la candela diventa rossa.. quella del'avviatore la provo domani

-a roboso 78: adesso guardo

comunque ho fatto delle foto del motore adesso le stò caricando..tra 5 minuti forse 10 sono pronte.. al limite domani faccio un video perchè il motore gira si sente la compressione ma di partire non ne vuole sapere.. grazie mille a tutti e due comunque
__________________
FEMO CACAOO!
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 12:13 AM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

ecco le foto.. come si può vedere è un po' ossidato..infatti domani volevo andare a prendere il petrolio bianco comunque non mi fàà entrare sul sito perchè il norton me lo blocca perchè dice che entra un virus.. poi il cilindro è un Novarossi S12

ImageShack Album - 11 images

qui c'è l'album fotografico..
__________________
FEMO CACAOO!

Ultima modifica di akira; 13-05-11 a 12:16 AM
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 12:42 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,735
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

occhio all'unidirezionale della 1 l'originale non è un gran che se il motore è da un 40.000 giri occhio consiglio personale non tirare troppo la 1 marcia altrimenti ci sono buone possibilita che si scardini io l'ho gia sostituito con uno migliore ciao
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 01:52 AM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da joker78 Visualizza il messaggio
occhio all'unidirezionale della 1 l'originale non è un gran che se il motore è da un 40.000 giri occhio consiglio personale non tirare troppo la 1 marcia altrimenti ci sono buone possibilita che si scardini io l'ho gia sostituito con uno migliore ciao
non ho capito quello che hai detto comunque tu sai per caso come devo carburarlo? perchè sul settaggio della novarossi non trovo i settaggi.. ho 4 viti.. e non sò minimamente come toccarle..
__________________
FEMO CACAOO!
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 02:13 AM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,735
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da akira Visualizza il messaggio
non ho capito quello che hai detto comunque tu sai per caso come devo carburarlo? perchè sul settaggio della novarossi non trovo i settaggi.. ho 4 viti.. e non sò minimamente come toccarle..

azz sinceramente fino ha ora ho ne ho carburato uno solo e non è semplicissimo consiglio mio è di andare in una pista a te piu' vicina e chiedere aiuto sicuramente qualcuno ti sapra aiutare oppure un negozio di modellismo
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 07:40 AM   #9
Utente
 
L'avatar di roboso78
 
Registrato dal: May 2006
residenza: Bologna
Messaggi: 315
roboso78 è un newbie...
predefinito

http://www.novarossi.it/files/manual...uratore-12.pdf

Prova a tarare il carburatore come dice qui...e poi dicci se parte...il video è comunque una buona idea...
__________________
La velocità è nulla senza pollici
roboso78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 11:28 AM   #10
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da roboso78 Visualizza il messaggio
http://www.novarossi.it/files/manual...uratore-12.pdf

Prova a tarare il carburatore come dice qui...e poi dicci se parte...il video è comunque una buona idea...
ho fatto esattamente così ieri sera..ma io ho un altra vite da regolare ancora.. dopo faccio foto e video

- per joker78 sisi avevo idea infatti questo fine settimana di andare in pista a chiedere a qualcuno grazie mille comunque per la tua risposta
__________________
FEMO CACAOO!
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 11:33 AM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di ufotecno
 
Registrato dal: Dec 2007
residenza: Vicenza
Messaggi: 3,254
ufotecno diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da akira Visualizza il messaggio

- per joker78 sisi avevo idea infatti questo fine settimana di andare in pista a chiedere a qualcuno grazie mille comunque per la tua risposta
Se vuoi venire a montecchio mandami mp che ti do il mio cell..
__________________
Se mi date una reputazione abbiate il buon senso di commentarla con il vostro nome.....
GRAZIE
ufotecno non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 12:53 PM   #12
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ufotecno Visualizza il messaggio
Se vuoi venire a montecchio mandami mp che ti do il mio cell..
adesso vedo ti ringrazio comunque adesso provo e faccio video così vedete
__________________
FEMO CACAOO!
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 01:22 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,735
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da akira Visualizza il messaggio
adesso vedo ti ringrazio comunque adesso provo e faccio video così vedete

bravo sei un utente modello è cosi che si fa quando non si è sicuri si posta video o foto
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 01:30 PM   #14
Utente Junior
 
L'avatar di akira
 
Registrato dal: Mar 2011
residenza: Padova
Messaggi: 36
akira è un newbie...
predefinito

ho il video ma come faccio a caricarlo? comunque ho acceso il motorino perchè sennò si scarica la batteria dopo provo con la batteria della macchina questo è solo per farvi sentire
__________________
FEMO CACAOO!

Ultima modifica di akira; 13-05-11 a 01:33 PM
akira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-11, 01:33 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,735
joker78 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

in basso ce' scritto gestione allegati clikki sopra con il maus e carichi la foto che immagino sara' sul pc
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non parte più zazzà Automodelli a scoppio 1/10 Touring 28 11-04-10 11:19 AM
non parte! rex26 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 6 02-11-07 08:56 AM
non parte più.. andre1984 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 59 10-08-07 08:35 PM
Come mai non parte?? superdelto Automodelli a scoppio 1/10 Touring 21 28-02-06 04:00 PM
non parte!!!!!!!!! araxova Automodelli a scoppio 1/10 Touring 7 09-12-05 09:49 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:45 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play