Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-11-06, 08:21 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2006
Messaggi: 56
polom1  un newbie...
predefinito circuito Scalda Candela

sono in cerca di un circuito trasformatore per scalda candela!!!
qualcuno sa dove rivolgermi!
me la cavo bene con l'elettronica.percui cerco solo gli schemi e componentistica

GRAZIE

:-$

polom1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-06, 12:53 PM   #2
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 343
egio  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

ke tipo di circuito?lo scalda candela un pila da 1,5 v che manda in cortocircuito la candela.cio attacchi il + al piolo e il meno ai lati(o viceversa) e si ha l'effetto joule con il corto della pila
egio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-06, 03:48 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2006
Messaggi: 56
polom1  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

praticamente il power panel che con la batteria 12v dell'avviatore,collego l'accendi candela .
lo schema elettrico che trasforma i 12v in 1,5 con mosfet!
se qualch'uno lo sa !

grazie
polom1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-06, 04:48 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 343
egio  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

scusa ma nn basta prendere 1 trasformatore a corrente continua che ti fa da 12va 1,5 v?al max il problema sarebbe l'amperaggio.cmq apparte questo nn so nient'altro.usa l'accendicandele normale che uguale,senza che ti fai tutti sti problemi
egio non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-06, 05:40 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 24
kappadj286  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

con 5 ti compri lo scaldacandela.
kappadj286 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-11-06, 07:32 PM   #6
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

e con 15 ti vendo il mio con pipetta, batteria al pb e caricabatt ;D
idefix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-06, 07:52 AM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2006
Messaggi: 56
polom1  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

sono sconcertato dei vostri consigli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma secondo voi uno scaldacandela con batteria incorporata,una pipetta + batteria al piombo non ce l'ho?

NON CHIEDO COME POSSO ACCENDERE UNA CANDELA!
Bah!!!
polom1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-06, 11:10 AM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 24
kappadj286  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

mah visto che dici di capirne di elettronica, non capisci come creare uno scalda candela? o stai chiedendo un'altra cosa... non riesco a capire... di circuito in un scalda candela, non c'e' praticamente niente. e' una pila.
kappadj286 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-06, 03:33 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2006
Messaggi: 56
polom1  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

ma nessuno ha mai visto il trasformatore che nelle cassette di avvimento (es mantua model)permette di usare la 12v al piombo?
c' una basetta con regolatore per candele +o- calde.con 2 banane femmina a cui collego la pipetta all'interno prende tensione dalla 12V che si usa per l'avviatore.

visto che rimago sempre un po' a secco di accendi candela,volevo rifornirmi di questo trasformatore.

nonm datemi consigli stra stupidi(compra un accendi candela ec....)!la richiesta spero sia chiara.



CIAO
polom1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-06, 03:51 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2006
Messaggi: 24
kappadj286  un newbie...
predefinito Re:circuito Scalda Candela

scusa, ma io e ,penso anche gli altri, non avevo capito cosa intendevi, cmq no mi disp, non so proprio come aiutarti.
scusa, ma io pensavo che volevi costruire uno scaldacandela, e' per qello che ti ho scritto che con 5 euro se ne comprava uno, nn era una presa in giro, ma semplicemente una incomprensione. ciao e scusa
kappadj286 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:34 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play