Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 18-03-06, 06:40 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 76
micheletine  un newbie...
predefinito cambio motore

salve a tutti
possiedo una st4 thunder tiger una ssk v2 volevo fare una cosa : cambiare il motore della st4 e mettere quello della ssk che un po pi grosso si pu fare questa modifica secondo voi?
micheletine non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-03-06, 06:51 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

nn so se si puo, per anke ammesso ke si possa nn adatto alla makkina..... quello un motore per monster...... quindi ha molta coppia in basso ma in allungo va poko..... metti un motore pista......

ciao
idefix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-06, 10:56 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: bologna
Messaggi: 117
socmel  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

secondo me puoi provare benissimo..controlla che le dimensioni dei supporti siano le stesse del motore 2,1 originale e poi montalo..credo vada cmq di pi del motore "pista" TT :P
socmel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-06, 01:16 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 76
micheletine  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

secondo me pure una volta ho provato a modificare l'ssk e falla per pista vero si che a bassi regimi aveva una coppia allucinante ma sul lungo andava addirittura alta di giri
micheletine non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-06, 01:47 PM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

boh fai come vuoi..... a mio parere spenderesti meglio i soldi comprando un motore pista.....

ciao
idefix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-06, 06:26 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 76
micheletine  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

ho provato a mettere il motore dell'ssk su st4....."non si pu mettere" il motore dell'ssk pi corto di 5mm e poi non sono riuscito a togliere il volano boooo esperimento fallito
micheletine non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-06, 08:46 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Oct 2005
residenza: bologna
Messaggi: 117
socmel  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

per togliere il volano serve uno strumento apposta..altrimenti un bel casino
socmel non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-06, 05:35 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2006
Messaggi: 43
minikini  un newbie...
predefinito Re:cambio motore

io proble ma che il motore sia pi grosso si risolve modificando il telaio.comunque meglio un motore da pista.
minikini non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:26 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play