Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 23-10-06, 07:43 AM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Telecomando USB

Ciao ragazzi, so di essere nella sezione sbagliata ma qua almeno qualcuno mi risponde....
Sapreste consigliarmi qualche negozio dove prendere un telecomando USB a volantino da utilizzare con real race G2 o VRC?
Grazie in anticipo!!

__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 12:27 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2003
Messaggi: 46
texterzomc  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

non devi comperare il volantino...basta che prendi l'adattatore usb apposta del gioco praticamente entra nella ricevente al posto dei servi e usi il caro radiocomando per giocare
texterzomc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 12:52 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

ma nel telecomando non ho la presa per l'adattatore!!
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 12:54 PM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

nn serve, il telecomando riconosce l'adattatore come ricevente.....
idefix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 12:58 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

mi sapreste dire dove prenderlo?anche on-line.....
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 01:14 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Vi prego risp che ho bisogno dell'adattatore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 01:57 PM   #7
Utente Senior
 
Registrato dal: Jun 2004
Messaggi: 1,384
speedman  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

la calma la virt dei forti....

cmq il simulatore pi in voga virtual rc racing (ma in qs caso c' tutto un forum al riguardo che vedi nella sezione dinamico!!!!!)
a parte gli scherzi tutte le info le trovi sia sul forum dedicato su qs sito sia sul sito del virtual rc.
il connettore usb lo vendono proprio sul sito di virtual rc, il gioco scaricab gratuitam.
per il flight simulator ogni radio ha un suo cavo...ma qs perch hanno le uscite per essere collegate insieme le radio destinate a pilotare aerei od ely.
speedman non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 02:07 PM   #8
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 1,711
idefix  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

ora nn mi ricordo bene ma forse le piste sono a pagamento.... quando lo scarichi mi pare ke ci sia solo 1 pista.... se ne vuoi altre le devi pagare.....
per nn mi ricordo bene.....
idefix non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 02:20 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Ho gi vrc ma nn ho il telecomando!
Quello che vi chiedevo dove potrei prendere il famoso adattatore da utilizzare con il mio telecomando!
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 03:02 PM   #10
Utente Senior
 
Registrato dal: Jun 2004
Messaggi: 1,384
speedman  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

http://www.virtualrc.com/dealers/dealers.aspx#5
qs la pagina con i distributori nel mondo per gli adattatori.
qui trovi l'adattatore
http://cgi.ebay.it/VRC-CP001-VIRTUAL...QQcmdZViewItem
ma solo un esempio....
speedman non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 03:17 PM   #11
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Con quello dovrei avere una ricevente da collegare!
giusto?Oppure smontare quella della mia macchina....??
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 03:18 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

quello riferito all'adattatore....
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 03:32 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Se prendo quello per vrc secondo voi riesco a farlo funzionare anche con real race G2?
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 04:14 PM   #14
Utente Senior
 
Registrato dal: Jun 2004
Messaggi: 1,384
speedman  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Se vuoi utilizzare la stessa radio che usi sulla tua macchina devi avere un'altra centralina...come se fosse un altro modello.
magari qs ok se la tau radio supporta la memorizz dei param per diversi modelli, altrim un casino....
cmq hopmeup ha anche il radiocomando del vrc.
non credo siano compatibili gli adattatori...ma non so nulla di preciso
speedman non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-10-06, 08:10 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di giainos
 
Registrato dal: Jun 2006
residenza: Bologna(BO)
Messaggi: 5,331
giainos  un newbie...
predefinito Re:Telecomando USB

Okizzzz
__________________
YO YO YO YO
giainos non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:20 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play