Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-02-05, 07:51 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 91
erlore  un newbie...
predefinito da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO

salve gente...come faccio a portare un motore a strappo ad avv elettrico??? risp grazie a tutti :*
erlore non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-02-05, 10:37 PM   #2
Utente Senior
 
Registrato dal: Jun 2004
Messaggi: 1,384
speedman  un newbie...
predefinito Re:da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO

Ma che macchina hai?
Nel telaio c' lo spazio per inserire la ruota dell'avviatore?
speedman non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-05, 08:37 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2005
Messaggi: 91
erlore  un newbie...
predefinito Re:da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO

ho una street force gp della duratrax....credoke ci stia un motorino elettrico....ma ce ne vuole uno particolare?
erlore non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-05, 08:49 PM   #4
Utente Senior
 
Registrato dal: Jun 2004
Messaggi: 1,384
speedman  un newbie...
predefinito Re:da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO

Mi sono espresso male.
Guarda l'auto da sotto, osserva il telaio, all'altezza del volano (ruota dentata sulla quale montata la frriz) c' un'apertura sul telaio?? se la risposta affermativa puoi utilizzare una cassetta d'avviamento, sulla quale posizioni la macchina e spingendo verso il basso una ruota in gomma contatter il volano facendo rutotare ed accendere il motore.
Scordati avviam elettrico tipo monster, richiederebbe un altro tipo di albero motore non disponibile per i motori non destinati all'uso!
speedman non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-05, 11:15 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2004
Messaggi: 23
prokopio  un newbie...
predefinito Re:da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO

IO PER DIRTI, HO UN MEGAFORCE DELLA KYOSHO DOVE MONTATO UNO DI QUEI MOTORI CHE DICI TU PER L'AVVIAMENTO.....NE HO BRUCIATI 2! SON UNA MERDA ORA HO MONTATOL'AVVIAMENTO A CORDA
prokopio non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:04 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play