Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-01-06, 11:18 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2006
Messaggi: 3
terror84 è un newbie...
predefinito Problema perdita segnale

Salve amici sono nuovo del posto... Ho la stessa vostra passione ovvero l'hobby delle macchine a scoppio... Ne ho 2 una buggy (torpeda) con motere .27 monomarcia 1/8 con frequenza FM, e una rapida con motore da 3 cc 1/10 frequenza AM ora vi chiedo è normale o lo fanno solo le mie??? Quando si allontanano perdono il segnale ma non si fermano in poche parole escono pazze... C'è un rimedio a tutto ciò? Ossia farle fermare appena perdono il segnale...Fra poco ne prenderò 2 ma con le marce (una rapida pro e una sylicone pro)

terror84 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-06, 06:59 AM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2005
residenza: Lecce - Italia
Messaggi: 41
phalaecus è un newbie...
predefinito Re:Problema perdita segnale

E' normale che, se la ricevente perde il segnale, il modello resti accellerato e impazzisca. Un pò meno normale che succeda spesso! Verifica che le pile trasmittente e ricevente siano sempre ben cariche, e controlla anche che la ricevente non sia rovinata, il che comporta un campo di ricezione molto limitato.
Comunque, vai in un negozio di modellismo e compra un failsafe. Una volta montato sul modello, potrai programmarlo in modo che, in caso di perdita di segnale, il servo del gas/freno vada in posizione neutra o frenata.
phalaecus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-01-06, 12:29 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2003
residenza: Cantu'
Messaggi: 97
lupone è un newbie...
predefinito Re:Problema perdita segnale

il fatto della perdita segnale potrebbe anche essere dovuto a......
ODDIO non avrai tagliato il filo dell'antenna?
Un altro sintomo puo' causartelo se sei in una zona molto disturbata.
Prova a vedere se lo fa' in ogno posto oppure...
AL limite prova a dare anche piu' informazioni possibili cosi' da aiutarti
Ciao
lupone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-01-06, 11:32 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2006
Messaggi: 3
terror84 è un newbie...
predefinito Re:Problema perdita segnale

Intendevo dire che il segnalo lo perdo ad una certa distanza... e non vicino!!! Cmq grazie il pezzo che mi serviva me lo avete scritto spero si trovi qui da me...
terror84 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:28 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play