Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli a Scoppio > Automodelli a scoppio > Automodelli a scoppio 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-11-12, 10:18 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di xPiramidRay
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: Napoli, Marigliano
Messaggi: 33
xPiramidRay  un newbie...
predefinito Corone e Pignoni Xray

Salve a tuttiii ... ho un piccolo dubbio... in prima monto corona 59 e pignone 17, in seconda invece monto corona 55 e pignone 23.... vi sembra un accoppiamento da allungo????... a me sembra di si e vorrei un accoppiamento un po pi scattante, ho gi delle corone e pignoni nuovi con pi denti... fanno molta differenza un paio di denti in pi??? considerando questa pista Il Tracciato cosa consigliate??? devo mettere corone pignoni con denti in pi ???

__________________
Modello: Xray NT1 - serpent 710 Gomme: Matrix
Motori: JP Fx3 - Novarossi 353 - sirio evo2
Servi: x2 AceRC DS1015 Miscela: MLC 16%
Radio: Futaba T3VCS 2.4 GHZ
xPiramidRay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-12, 10:35 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

sul foglio di setup hai riportati i pignoni e le corone che la tua macchina monta... per cui guarda l e decidi

oppure cosa pi facile anzich scrivere qua chiedi a qualcuno in pista
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-12, 10:40 PM   #3
Utente Junior
 
L'avatar di xPiramidRay
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: Napoli, Marigliano
Messaggi: 33
xPiramidRay  un newbie...
predefinito

Vabb, comunque ho appena messo un corona in prima di 60 denti.. fanno molta differenza 1 2 o 3 denti in pi???
__________________
Modello: Xray NT1 - serpent 710 Gomme: Matrix
Motori: JP Fx3 - Novarossi 353 - sirio evo2
Servi: x2 AceRC DS1015 Miscela: MLC 16%
Radio: Futaba T3VCS 2.4 GHZ
xPiramidRay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-11-12, 11:32 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

sempre sul foglio del setup e forse anche sul setupbook c' riportato l'over drive che si ottiene... cambiare cambia... il problema al massimo se ti rendi conto
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-11-12, 12:04 AM   #5
Utente Junior
 
L'avatar di xPiramidRay
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: Napoli, Marigliano
Messaggi: 33
xPiramidRay  un newbie...
predefinito

dynamo scusa l'ignoranza dove trovo l'overdrive ??? tu mi hai dato il set-up book se ricordi, ma li non c' nessuna misura, spiega solo dove "mettere le mani" , per caso intendi il set up sheets dove la gente inserisce il proprio set up ???
__________________
Modello: Xray NT1 - serpent 710 Gomme: Matrix
Motori: JP Fx3 - Novarossi 353 - sirio evo2
Servi: x2 AceRC DS1015 Miscela: MLC 16%
Radio: Futaba T3VCS 2.4 GHZ
xPiramidRay non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-11-12, 12:42 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

se non nel setup book sicuramente nel foglio in cui riporti il setup

cmq per ogni combinazione tra pignone e corona ti viene dato un numero

ma fidati che fai prima ad andare in pista da qualcuno che girare forte con la nt1 e gli chiedi i rapporti
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-11-12, 12:51 AM   #7
Utente Junior
 
L'avatar di xPiramidRay
 
Registrato dal: Nov 2012
residenza: Napoli, Marigliano
Messaggi: 33
xPiramidRay  un newbie...
predefinito

ok, grazie 1000 ^-^
__________________
Modello: Xray NT1 - serpent 710 Gomme: Matrix
Motori: JP Fx3 - Novarossi 353 - sirio evo2
Servi: x2 AceRC DS1015 Miscela: MLC 16%
Radio: Futaba T3VCS 2.4 GHZ
xPiramidRay non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Corone e Pignoni Johnny.jo Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 31-01-12 02:49 PM
moduli 0.4 tamiya e 0.64 xray pignoni e corone the Stig Automodelli elettrici 1/10 Touring 8 03-05-11 07:03 PM
AIUTOOO!!!! Pignoni-Corone touring1 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 16 18-11-07 07:13 PM
cerco corone e pignoni popov Moto radiocomandate 0 20-12-05 10:25 AM
corone e pignoni risilibero Automodelli elettrici 2 07-09-05 02:52 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:53 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play