Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 11-04-10, 02:10 PM   #16
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

In effetti sono andato a girare e in una serata mi è bastata una batteria da 4500 classica. mi sa che ne ordino un altra uguale e vado molto sereno. Però non vorrei che montando eventualmente un brushless, nonostante la mia abbia gia su un 19 t molto valido per il drift, mi tocchi cambiare anche il resto.
  Rispondi quotando
Vecchio 12-04-10, 04:08 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vegnavan Visualizza il messaggio
In effetti sono andato a girare e in una serata mi è bastata una batteria da 4500 classica. mi sa che ne ordino un altra uguale e vado molto sereno. Però non vorrei che montando eventualmente un brushless, nonostante la mia abbia gia su un 19 t molto valido per il drift, mi tocchi cambiare anche il resto.
Se monti un brushless bisogna vedere che ESC hai, sennò non lo gestisce.
Quasi certamente hai montato un combo brushed (non mi far tornare indietro nella discussione per vedere se l'hai già scritto), per cui insieme al motore dovrai prendere anche un ESC brushless.
A livello di pacco batterie, invece, con una 4500mA, non dovresti notare grosse differenze. Tra l'altro un motore brushless consuma meno.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-04-10, 02:13 AM   #18
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Gravissimo avvenimento.... girando si è rotto un pezzo e non riesco a riattaccarlo. esattamente dove ho messo la freccina. non si attacca piu!
http://img220.imageshack.us/img220/1484/cazzop.png

Aggiornamento: riattaccato per ora. bene.

Ultima modifica di Vegnavan; 15-04-10 a 02:37 AM
  Rispondi quotando
Vecchio 15-04-10, 02:43 AM   #19
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Comunque questa è la configurazione che vorrei farmi arrivare

[HWG003] Combo EZRUN 60A V2 + motore 5.5T 6000KV x Auto 1/10 1/12124,00

[SPM3160] SPEKTRUM DX3E + Ricevente SR300 + Servo S20084,00 €

[EZP5000/2] LiPo 5000mAh 7,4V, guscio semirigido carbon look60,00 € 120,00 €

[ROB8506] Compact Duo-Power 6S-EQ - 12V + 220V OFFERTA FINO ESAURIMENTO !!!80,00 €

voi che dite? è onesto? potrebbe andare? è tutto compatibile?
  Rispondi quotando
Vecchio 15-04-10, 06:59 PM   #20
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:

E' onesto? intendi come prezzo? beh, in Italia si, fuori dai confini no.

potrebbe andare? è tutto compatibile? Certamente
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-04-10, 06:12 PM   #21
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Infine

Ecco cio che mi arriverà:
1x Motore Combo EZRUN 60A V2 + motore 5.5T 6000 KV
2x Batterie LiPo 5000mAh 7,4V, guscio semirigido carbon look
1x SPEKTRUM DX2S + SR3300T con telemetria e servo S100
1x Scocca Mazda RE RX-7 FD3S 190mm
1x Caricatore Compact Duo-Power 6S-EQ - 12V + 220 V

In piu volevo chiedervi un altra cosa... come faccio a bloccare il differenziale della mia macchina? o comunque stringerlo un po.
  Rispondi quotando
Vecchio 16-04-10, 08:10 PM   #22
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vegnavan Visualizza il messaggio
Ecco cio che mi arriverà:
1x Motore Combo EZRUN 60A V2 + motore 5.5T 6000 KV
2x Batterie LiPo 5000mAh 7,4V, guscio semirigido carbon look
1x SPEKTRUM DX2S + SR3300T con telemetria e servo S100
1x Scocca Mazda RE RX-7 FD3S 190mm
1x Caricatore Compact Duo-Power 6S-EQ - 12V + 220 V

In piu volevo chiedervi un altra cosa... come faccio a bloccare il differenziale della mia macchina? o comunque stringerlo un po.
Come ce l'hai il differenziale? A satelliti o a sfere? Penso quest'ultimo.
Comunque, si blocca/rallenta con la colla a caldo se non c'è la vite apposita per stringerlo.
Non conosco così a fondo il tuo modello.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 11:42 AM   #23
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

E' a sfere. Un mio amico mi ha detto di averlo fatto ma che è una cosa allucinante T_T
  Rispondi quotando
Vecchio 17-04-10, 04:17 PM   #24
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Vegnavan Visualizza il messaggio
E' a sfere. Un mio amico mi ha detto di averlo fatto ma che è una cosa allucinante T_T
No, dài, è un pò più noioso ma il procedimento è uguale. Più che altro stai attento alle sfere.
Comunque prima prova a driftare così com è, c'è diversa gente che gira senza blocco/rallentamento del differenziale. Magari ti trovi bene anche tu.
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-04-10, 10:34 AM   #25
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Proverò ancora un paio di volte allora grazie per il consiglio
Invece volevo chiedere un altra cosa: volessi un dì cambiare un po di parti e metterle in erga o in carbonio, piu o meno cosa mi servirebbe? A cominciare dal telaio(se prenderlo intero in carbonio o i semi in ergal), barilotti, supporto ammortizzatori, ecc... Ho trovato questosito che per i ricambi della mia auto e in generale mi risulta il piu fornito in assoluto Modellismo dinamico, ricambi e accessori modellismo RC - Bollicine Modellismo. Potresti mostrarmi qualcosina da qui visto che sei cosi gentile

Ultima modifica di Vegnavan; 19-04-10 a 03:44 PM
  Rispondi quotando
Vecchio 19-04-10, 03:44 PM   #26
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

E' arrivato tutto Solo un piccolo problema, non riesco a interfacciare tra di loro Motore, Batterie e Carica. Immagino che manchino tutti i vari adattatori dean che davo per scontato sarebbero arrivati assieme...ed ora quali mi servono?


Ultima modifica di Vegnavan; 21-04-10 a 01:46 AM
  Rispondi quotando
Vecchio 19-04-10, 05:23 PM   #27
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Ciao,
allora, relativamente alle connessioni:
- la batteria vedo che ha un connettore dean per il positivo/negativo e quindi dal caricabatterie i cavi per la carica devono avere l'uscita dean.
Come cavo bilanciamento la batteria ha un JST-XH (flightpower/thunderpower) e quindi il caricabatterie deve avere in uscita dal bilanciamento LiPo una "ciabatta" buona per quel tipo di connettore (la Robbe le ha in vendita di tutti i tipi)
- il positivo/negativo dell'ESC (i fili rosso e nero) devono avere il connettore deans perchè è lì che attaccherai il positivo/negativo della batteria
- l'ESC al motore lo colleghi saldando i cavi dell'ESC (rispettando A/B/C, c'è scritto sopra non puoi sbagliare) ai 3 buchi che ci sono sul motore (quella piattina che sporge dal cilindro)
Per il discorso degli hop up da comprare per la macchina, ci dò un'occhiata nei prox gg e poi ti so dire.

__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-10, 03:03 PM   #28
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito

Grandissimo T_T
  Rispondi quotando
Vecchio 22-04-10, 04:52 PM   #29
Vegnavan
Guest
 
Messaggi: n/a
predefinito Doh

Ciao ragazzi, ho appena provato a montare motore, servo ecc sulla macchina con il risultato di aver fatto un gran casino...da solo non sono ancora in grado di farlo purtroppo. ALmeno ho rimesso le cose a posto e funziona come prima.
  Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
team magic g4 rs luca tm Automodelli a scoppio 1/10 Touring 13 27-10-08 09:28 PM
TEAM MAGIC G4 S-RTR??? simotre3 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 12 09-05-08 01:46 PM
team magic 1/8 cavi683 Automodelli a scoppio 1/8 On Road 3 23-07-06 10:54 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:49 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play