Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-07-05, 03:20 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Oct 2004
residenza: Marino (RM)
Messaggi: 418
flaviobuzi  un newbie...
predefinito Filmati

Ciao Termometro, volevo dirti che ho riscontrato un problemino nei filmati delle finali della Stock, e di preciso nella seconda finale B e nella finale C. Ovvero, non me li apre, come mai ?
Ciao
flaviobuzi non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-05, 05:17 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 69
termometro  un newbie...
predefinito Re:Filmati

Alla faccia del problemino...
Ho controllato i 6 files e si aprono regolarmente con win media, con media classic e con virtualdub. Se nessun'altro si lamenta, probabilmente non e' stato completato il download da parte del software che hai usato o e' stato commesso (da parte sua) qualche errore in un'operazione di "resuming".
Purtroppo sto' tentando da un po' di collegarmi via ftp al sito per controllare l'upload dei filmati della seconda giornata (che sta' avvenendo a chilometri di distanza), senza riuscirci, altrimenti avrei potuto controllare l'esatta dimensione dei files in questione (l'errore potrebbe essere stato commesso anche dal mio client ftp o dal server aruba).
Se hai una flat e non ti crea problemi prova a riscaricare il file, altrimenti controllero' io nonappena mi sara' possibile.
Grazie per l'annotazione, il Vostro aiuto e' prezioso.
termometro non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-05, 06:12 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2004
Messaggi: 51
saur0n  un newbie...
predefinito Re:Filmati

Ciao Marinese,io la butto l...se usi DivX non che ti manca qualche codec?
saur0n non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-05, 07:05 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Mar 2004
residenza: Reggio Emilia
Messaggi: 69
termometro  un newbie...
predefinito Re:Filmati

ha ragione Marinese: su 2x3=6 filmati, solo 1 e' completo sul sito: la finale2 B media qualita'. Gli altri hanno tutti una dimensione molto piu' piccola di quelli che ho qui a casa, e' chiaro che non vanno.
Rimediero' domani sera al piu' tardi, scusatemi.
Non posso farlo da casa perche' (mi ripeto ma per me non c'e' problema) mi collego con un modem analogico, qui in montagna non arriva adsl, ad una velocita' mai superiore a 45 kbps (anche se il modem e' 56), quindi non ho problemi a caricare pagine e foto ma per i filmati dovrei tenere il telefono occupato per settimane (in questo caso giorni) quindi e' inutile anche cominciare.
termometro non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:41 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play