Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 05-08-18, 06:11 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di maciste 87
 
Registrato dal: Sep 2012
Messaggi: 56
maciste 87  un newbie...
predefinito Problema pignone

Ciao a tutti...vengo subito al sodo, ho una 1/10 rally game e da poco ho cambiato elettronica e sono passato da 2s a 3s e con l'aumento d potenza sgrano d continuo....potete consigliarmi dove trovare pignoni in inox modulo 0,6 con foro da 3,17....
Grazie

Inviato con il mio GT-I9105P - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net

maciste 87 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-08-18, 09:08 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,357
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

torna a 2s non credo proprio che una Rally Legend sia indicata per le 3s, non solo per via di corona e pignone ma anche tutto il resto lo mandi al creatore in men che non si dica.

Inviato dal mio nerdphone.
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-08-18, 06:56 PM   #3
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

l'OP parla di rally game, non rally legends. Bisogna vedere se intende la stessa cosa. Comunque, come ha detto Jim, torna alle 2s. La macchina soffrir meno a livello elettronico e meccanico. Inoltre normamente si guida (nei tracciati) tutti con le 2s. Almeno hai modo di abituarti e di trovare l'assetto giusto. Eventualmente puoi cambire il motore se l'elettronica regge. Poi... Non sempre la velocit massima sinonimo di tempi migliori. Anzi...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-08-18, 09:31 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,641
mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Pignoni in modulo 06 li si trova su eBay, mercato EU, a marchio Robinson Racing oppure RW Racing.
mastino non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
trl 8ight-e3.0 problema pignone+corona D-STAR Automodelli elettrici 1/8 Off Road 25 26-04-15 01:03 PM
problema pignone deliryo Monster Truck elettrici 4 11-04-13 10:29 AM
Pignone per auto hsp? Problema... Enrj97 Automodelli elettrici 1/10 Touring 14 13-09-11 08:47 PM
Problema con pignone... iacono Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 7 18-10-07 10:48 AM
problema Corona - pignone cnaisi Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 12-08-06 10:59 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:09 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play