Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-06-14, 03:08 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 48
ceriprovo  un newbie...
predefinito problemone

Ieri vado a trovare mio figlio che e' in vacanza e la sua macchina maverick monster ha deciso di fare la str........ :P

Appena mette la batteria inizia ad infuocarsi, il tutto ha sempre funzionato a dovere.

1) E' possibile che abbia resettato l'esc?
1) Come lo rispristino senza scheda per programmare?

2) E' possibile che sia fuso il motore?
2) come controllo se e' bruciato?

L'esc e' un hobbiking da 120A sensored
Il motore e' un brushless 9T sensored
Batterie lipo 2s al max da 30C

Spero in vostre celeri risposte, domani devo tornare da lui e vorrei riportargli l'auto funzionante, se ci riesco ovvio :P

Scusatemi la niubbagine

Ultima modifica di ceriprovo; 14-06-14 a 03:56 PM
ceriprovo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 03:09 PM   #2
Utente
 
L'avatar di sem29
 
Registrato dal: Aug 2013
Messaggi: 626
sem29 ha una pessima reputazione!
predefinito

Ma rimasto qualcosa dell auto

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
sem29 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 03:55 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 48
ceriprovo  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sem29 Visualizza il messaggio
Ma rimasto qualcosa dell auto

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
In che senso?

Non ha preso a fuoco, ma i cavi si scaldano da morire, ustionano quindi la spengo subito.

Ora ho smontato il motore pulito e rimontato, ma non va.
E' come se fa resistenza, gira pianissimo.

Presumo sia andato o puo' essere l'esc rotto?
ceriprovo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:17 PM   #4
Utente
 
L'avatar di sem29
 
Registrato dal: Aug 2013
Messaggi: 626
sem29 ha una pessima reputazione!
predefinito

No, successo anche a me l altro giorno, l alberino del motore che non va

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
sem29 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:31 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 48
ceriprovo  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sem29 Visualizza il messaggio
No, successo anche a me l altro giorno, l alberino del motore che non va

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
Quindi cosa devo fare?
Motore nuovo presumo?

L'albero motore l'ho tirato fuori e' tutto rigato, presumo non esista come ricambio, giusto?

ora ho riprovato a far girare il motore, ma da quanto scottavano i cavi si sono sciolte le saldature degli spinotti che collegano l'esc alla batteria
ceriprovo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:34 PM   #6
Utente
 
L'avatar di sem29
 
Registrato dal: Aug 2013
Messaggi: 626
sem29 ha una pessima reputazione!
predefinito

Ti conviene aspettare un parere da uno pi esperto,pero la prossima volta prendi una ventolina,io presumo che mi far cambiare motore, per aspetta magari che rispondano altre persone pi esperte di me

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
sem29 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:36 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 48
ceriprovo  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sem29 Visualizza il messaggio
Ti conviene aspettare un parere da uno pi esperto,pero la prossima volta prendi una ventolina,io presumo che mi far cambiare motore, per aspetta magari che rispondano altre persone pi esperte di me

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
La ventolina c'era, pero' in questo periodo in mano ad un bambino......te lo devo dire?

E papa' paga!!!



Signor espertooooooooo
Non c'e mai quando serve, hihihihi
ceriprovo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:37 PM   #8
Utente
 
L'avatar di sem29
 
Registrato dal: Aug 2013
Messaggi: 626
sem29 ha una pessima reputazione!
predefinito

Si capisco,sono un ragazzino pure io e ogni volta che si rompe qualcosa sempre soldi da pagarr

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
sem29 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-14, 04:52 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 48
ceriprovo  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da sem29 Visualizza il messaggio
Si capisco,sono un ragazzino pure io e ogni volta che si rompe qualcosa sempre soldi da pagarr

Sent from my GT-I9105P using Forum mobile app
No, questa' sta veramente in mano a mio figlio, 11 anni, ma quando e' solo magari la stupidata la fa.
Tipo non controllare la temperatura
ceriprovo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-14, 06:01 PM   #10
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,378
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Devi accorciare i rapporti... Se giri il motore a mano come gira? e se dai gas tenendolo smontato dal modello, si scalda subito?
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:00 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play