Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici: recensioni, trucchi e guide
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-05-12, 10:15 PM   #16
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

si ma basta che il connettore della femmina sfiori leggermente quello del maschio e gi c' . Per se dici che stato a fine scarica ... boh
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-05-12, 10:16 PM   #17
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!gabri500 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
si ma basta che il connettore della femmina sfiori leggermente quello del maschio e gi c' . Per se dici che stato a fine scarica ... boh
guarda non so...l'ho staccato ed era cosi! per protezione io metto sempre piu termorestringente del necessario, quindi non saprei
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-12, 12:04 PM   #18
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2012
Messaggi: 49
paoloxyx ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

e i fili tra esc e motore? sempre bullet?
paoloxyx non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-12, 12:10 PM   #19
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

li non puoi fare diversamente a meno che di non mettere i connettori e saldare direttamente motore con esc
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-12, 12:13 PM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2012
Messaggi: 49
paoloxyx ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

sto ancora aspettando il motore del crawler..... oggi ho gi capito che devo fare un salto in un negozio di elettronica

l'unica pecca dei dean sta nel fatto che alcuni regolatori escono con lo spinotto tamiya e se lo tagli, addio garanzia... in pi sono gi stato cazziato da mio figlio (7 anni) che i dean sono difficili da staccare!!!!

Ultima modifica di paoloxyx; 09-05-12 a 12:18 PM
paoloxyx non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-12, 12:32 PM   #21
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

vero anche il mio regolatore da crawler aveva il tamiya , durato quasi 20 minuti prima di essere asportato .... oscia se il capo ha detto che sono difficili da staccare meglio ascoltarlo


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-05-12, 07:46 AM   #22
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2012
Messaggi: 49
paoloxyx ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ora ho risolto mettendo tutti questi:
http://www.dmmodel.it/media/catalog/.../big_CR009.gif
paoloxyx non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-12, 05:01 AM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,249
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Era momentaneamente postato male , ho aggiustato io


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
Thanks Bro!
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-12-12, 09:38 PM   #24
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2012
Messaggi: 21
cristiangelfire  un newbie...
predefinito

ma quale stagno mi consigliate? mi anno parlato di stagno con argento. dove lo posso trovare?
un saldatore va bene uno da 50w?
cristiangelfire non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-13, 08:25 AM   #25
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

50 w possono essere sufficienti , lo stagno con argento quello pi " performante " ma non c' un abisso quando parli di rocchetti di stagno da 4 euro . Conta lo spessore dello stagno
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-13, 01:51 PM   #26
Utente Junior
 
Registrato dal: Dec 2012
Messaggi: 21
cristiangelfire  un newbie...
Talking

e di quanto deve essere lo spessore?
cristiangelfire non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-13, 01:52 PM   #27
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

direi 0.8 mm - 1 mm
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-13, 03:18 PM   #28
Utente
 
L'avatar di lore2688
 
Registrato dal: Oct 2012
residenza: Prato
Messaggi: 354
lore2688 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

ciao ragazzi, proprio ieri al leroy ho acquistato un saldatore (quelli che credo si chiamino "a stilo") potenza 100w pagato 11...al che torno a casa, faccio le mie prove (mai usato un saldatore) e tutto procede bene, o meglio, mi venuto tutto uno schifo ma il saldatore andava...stamani, tutto preso dalla voglia di migliorare i mie risultati, ho acceso il saldatore, ho aspettato che scaldasse e ho incominciato le prove...emmm in pratica ho notato che lo stagno non si scioglie pi se non dopo 15/20 secondi (o anche pi)...su un deans addirittura ha cominciato a friggere la plastica ma lo stagno niente...preciso che lo stagno che uso 60/40 da 1mm... che si sia gia rotto il saldatore? ho capito che da poco ma non immaginavo "cos poco"!!
lore2688 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-13, 06:24 PM   #29
Utente
 
L'avatar di CiccioV4
 
Registrato dal: Sep 2012
residenza: Cesena (FC)
Messaggi: 375
CiccioV4  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lore2688 Visualizza il messaggio
ciao ragazzi, proprio ieri al leroy ho acquistato un saldatore (quelli che credo si chiamino "a stilo") potenza 100w pagato 11...al che torno a casa, faccio le mie prove (mai usato un saldatore) e tutto procede bene, o meglio, mi venuto tutto uno schifo ma il saldatore andava...stamani, tutto preso dalla voglia di migliorare i mie risultati, ho acceso il saldatore, ho aspettato che scaldasse e ho incominciato le prove...emmm in pratica ho notato che lo stagno non si scioglie pi se non dopo 15/20 secondi (o anche pi)...su un deans addirittura ha cominciato a friggere la plastica ma lo stagno niente...preciso che lo stagno che uso 60/40 da 1mm... che si sia gia rotto il saldatore? ho capito che da poco ma non immaginavo "cos poco"!!
probabilmente devi solo aspettare che il saldatore scaldi di pi......poi puoi iniziare le stagnature....

il trucco mettere un p di stagno prima sui 2 fili da saldare e poi tenendoli attaccati con l'ausilio di pinzette, morse, qualsiasi cosa di peso, forbici tenaglie, pinze, ecc, riporti un p di stagno dove toccano
__________________
- Caster Giocattolone Racing EXfusa 1:8 - Caster Scherzetto Racing S10B kit polistil - Sakura Zero uppata sbriciolata - Turnigy TZ4 sgomma pavimenti - Bix 2 la vendetta in volo

CiccioV4 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-13, 07:29 PM   #30
Utente
 
L'avatar di lore2688
 
Registrato dal: Oct 2012
residenza: Prato
Messaggi: 354
lore2688 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da CiccioV4 Visualizza il messaggio
probabilmente devi solo aspettare che il saldatore scaldi di pi......poi puoi iniziare le stagnature....

il trucco mettere un p di stagno prima sui 2 fili da saldare e poi tenendoli attaccati con l'ausilio di pinzette, morse, qualsiasi cosa di peso, forbici tenaglie, pinze, ecc, riporti un p di stagno dove toccano

si infatti s che vanno stagnati prima di saldarli insieme/saldarli sui connettori...ma posso assicurarti che la punta si scalda bene ( rossa se la metto all'ombra!!) e comunque non comincio a saldare prima di 10/15 min dall'accensione...altra cosa strana che la punta respinge lo stagno... come se lo sputasse via una volta fuso!! mi sa che lo ricompro migliore...
lore2688 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
elettronica affidabile? e tipi di elettronica amon Automodelli elettrici 1/8 Off Road 10 21-08-11 03:45 PM
saldare a stagno Nicol rossi Automodelli a scoppio: recensioni, trucchi e guide 3 06-06-11 04:00 PM
come saldare la plastica? sirio76 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 17 24-01-11 10:04 AM
Saldare in 1/43 quaronim Statico - Kits, Info e Varie 18 29-04-07 12:54 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:06 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play