Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici: recensioni, trucchi e guide
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-10-12, 10:53 PM   #31
Utente
 
L'avatar di fedma8
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Bologna
Messaggi: 373
fedma8 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

S, altro che sentimento...fai le caldarroste (gi che siamo in stagione)!!!
Vabb, palle a parte, poi sappiateci dire come funfa (dopo svariate operazioni di carica/scarica e stoccaggio) il nuovo gioiellino amico dell'ENEL.

EDIT legato alla battuta iniziale: se invece parli di prugne...beh, vengono ben cotte!
__________________
"Ch'at vegn'un chencher" solo un altro modo per salutarsi
fedma8 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-10-12, 11:07 PM   #32
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

domani lo testo e dar la prima impressione


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-10-12, 11:51 PM   #33
Utente Junior
 
L'avatar di Ezio Caissutti
 
Registrato dal: Oct 2012
residenza: San Daniele del friuli
Messaggi: 63
Ezio Caissutti inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ZioMave Visualizza il messaggio
Se vuoi farla sul tuo caricabatterie e non gi stata fatta.. falla! sempre bello avere una recensione in piu.. puo essere anche utile a qualcuno che cerca informazioni riguardo all'oggetto
Sono assolutamente d'accordo con l'idea di farla, direi proprio che la recensione serve proprio a questo, a rendere disponibili alle utenze tutte le caratteristiche pratiche di un prodotto, che la casa produttrice per sintesi (e non solo), non esprime...
__________________
Ezio Caissutti
Consulente Tecnico/Commerciale Friuli Venezia Giulia
Himoto Racing Italia e VRX Italia
Ezio Caissutti non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-12, 08:48 PM   #34
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Ho finito si stokkare ora 20 lipo di tutte le taglie , beh che dire , se prima ce n' era qualcuna sbilanciata ora me l' ha raddrizzata
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-12, 09:17 PM   #35
Utente
 
L'avatar di ZioMave
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Terlano BZ
Messaggi: 745
ZioMave inizia ad ingranare.
predefinito

bene verra! ma prima che carichino usavi?
__________________
Da piccoli si ha il tempo, la forza ma non i soldi.
Da grandi si ha la forza, i soldi ma non il tempo.
Da vecchi si ha il tempo, i soldi ma non la forza.
Mi domando ancora come facciamo noi!
ZioMave non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-12, 10:04 PM   #36
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

imax b6 quattro


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-10-12, 10:51 PM   #37
Utente
 
L'avatar di ZioMave
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Terlano BZ
Messaggi: 745
ZioMave inizia ad ingranare.
predefinito

non c' storia, non c' storia!!!!
__________________
Da piccoli si ha il tempo, la forza ma non i soldi.
Da grandi si ha la forza, i soldi ma non il tempo.
Da vecchi si ha il tempo, i soldi ma non la forza.
Mi domando ancora come facciamo noi!
ZioMave non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 04:57 PM   #38
Utente
 
L'avatar di puma303
 
Registrato dal: Sep 2011
Messaggi: 893
puma303  un newbie...
predefinito

conosco il caricabatterie. Lo punto da tempo insime al graupner di pari fascia. Per il momento mi sto dedicando alla realizzazione di un alimentatore a doppio canale indipendente e differenziato da portare in pista e accoppiare a questo carica batterie, magari appena ho fatto faccio una piccola recenzione visto che il costo nettamente inferiore a quello che si vede in giro.

Ultima modifica di puma303; 31-10-12 a 06:01 PM
puma303 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 06:47 PM   #39
Utente
 
L'avatar di ZioMave
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Terlano BZ
Messaggi: 745
ZioMave inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da puma303 Visualizza il messaggio
conosco il caricabatterie. Lo punto da tempo insime al graupner di pari fascia. Per il momento mi sto dedicando alla realizzazione di un alimentatore a doppio canale indipendente e differenziato da portare in pista e accoppiare a questo carica batterie, magari appena ho fatto faccio una piccola recenzione visto che il costo nettamente inferiore a quello che si vede in giro.
doppio canale indipendente e differenziato? in che senso?
scusa ma non ho capito la recensione di cosa? il costo di quale? e quale si vede in giro?

scusate la stanchezza..
__________________
Da piccoli si ha il tempo, la forza ma non i soldi.
Da grandi si ha la forza, i soldi ma non il tempo.
Da vecchi si ha il tempo, i soldi ma non la forza.
Mi domando ancora come facciamo noi!
ZioMave non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 07:11 PM   #40
Utente
 
L'avatar di puma303
 
Registrato dal: Sep 2011
Messaggi: 893
puma303  un newbie...
predefinito

sostanzialmente : si tratta di un alimentatore che fornisce sia la 12V che la 24V a 30A realizzato tramite l'accoppiamento di due alimentatori industriali facilmente reperibili. Questo alimentatore, portato in pista permette di alimentare a 24V il robbe e nel contempo avere una uscita a 12V per alimentare qualcos'altro (nel mio caso termocoperte e ventole varie tramite apposito dispositivo)
puma303 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 07:43 PM   #41
Utente
 
L'avatar di ZioMave
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Terlano BZ
Messaggi: 745
ZioMave inizia ad ingranare.
predefinito

ahh capito.. come quei due da server HP messi in serie isolando il secondo.. 12v-24v 47A.. li devo prendere anche io..
__________________
Da piccoli si ha il tempo, la forza ma non i soldi.
Da grandi si ha la forza, i soldi ma non il tempo.
Da vecchi si ha il tempo, i soldi ma non la forza.
Mi domando ancora come facciamo noi!
ZioMave non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 09:33 PM   #42
Utente
 
L'avatar di puma303
 
Registrato dal: Sep 2011
Messaggi: 893
puma303  un newbie...
predefinito

si esatto come quelli ma quelli che uso io sono quelli da quadri elettrici industriali anche se ho il limite di 30A sono pi facili da gestire a livello di cablaggio, costano meno e, almeno dalle mie parti, molto pi facili da reperire.
puma303 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 09:49 PM   #43
Utente
 
L'avatar di ZioMave
 
Registrato dal: Jan 2012
residenza: Terlano BZ
Messaggi: 745
ZioMave inizia ad ingranare.
predefinito

puoi postare una foto?
__________________
Da piccoli si ha il tempo, la forza ma non i soldi.
Da grandi si ha la forza, i soldi ma non il tempo.
Da vecchi si ha il tempo, i soldi ma non la forza.
Mi domando ancora come facciamo noi!
ZioMave non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-10-12, 10:02 PM   #44
Utente
 
L'avatar di puma303
 
Registrato dal: Sep 2011
Messaggi: 893
puma303  un newbie...
predefinito

al momento ne ho solo 1 che ho gi adattato per l'uso come 12V, appena prendo il secondo lo devo collegare al primo. Ho intenzione di usare poi una ciabatta con interruttore, il tutto assemblato a dovere
puma303 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-11-12, 09:03 PM   #45
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

ecco le foto dei cavetti di bilanciamento per fare le 2s in serie

IMG_0848.jpg picture by verrazz0 - Photobucket
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
recensione

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
power peak B6 EQ-BID thamusida Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 10 17-09-14 02:42 PM
Robbe power peak come si usa? mauretto82 Automodelli a scoppio 1 17-12-13 02:14 PM
Robbe Power Peak Twin: prime configurazioni Maz77 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 1 07-06-13 02:12 PM
ROBBE Power peak a4 eq-LCD230/12v Diabloff Impianti radio, servocomandi e avviatori 14 17-02-11 08:47 AM
power peak 400 robbe tntxxx Mini4wd Principianti 10 07-04-06 02:45 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:28 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play