Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 30-07-11, 12:43 PM   #1
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito fili motore e posizioni

ciao a tutti
un po di tempo fa smontai la macchina e ora che la devo rimontare non ricordo quale filo del motore andava col giallo, blu e rosa dell' esc
secondo voi posso guardare le foto sulla scatola dove si vedono i fili , visto che è rtr ( hotfire, df models ) per poi rimontare correttamente i fili???
grazie e ciao a tutti
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 12:49 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Nicolò rossi Visualizza il messaggio
ciao a tutti
un po di tempo fa smontai la macchina e ora che la devo rimontare non ricordo quale filo del motore andava col giallo, blu e rosa dell' esc
secondo voi posso guardare le foto sulla scatola dove si vedono i fili , visto che è rtr ( hotfire, df models ) per poi rimontare correttamente i fili???
grazie e ciao a tutti
Certamente, la foto sarà esplicatIva. Ma sul motore non ci sono le classiche "A - B -C" ???
Non hai saldato, quindi, hai gli spinotti giusto? Ed hai un motore brushless ... che modello di motore e che modello di ESC?
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 12:52 PM   #3
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

sì, ho gli spinotti, ma non a b c
il motore è un hobbywing da 3750 kv e il regolatore è un hobbywing da 35 a
allora se guardo la foto non ho problemi???
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 12:59 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Tranquillo , li puoi mettere a caso , o ti va avanti o ti va indietro , se ti va avanti tutto okey , se ti va indietro ne inverti una coppia !
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 01:00 PM   #5
Utente
 
L'avatar di Nicolò rossi
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: new york
Messaggi: 906
Nicolò rossi diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

meno male, ma se guardo la foto non dovrei aver problemi
__________________
w la losiiiiiiii
modellisti toscani, iscrivetevi qui
http://www.modellismo.net/forum/grou...-off-road.html
Nicolò rossi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 01:48 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Si.
Comunque, dice bene verrazzo. In questo caso o inverti i fili o giri la carrozza ......
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 02:00 PM   #7
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,378
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Di solito, il centrale con il centrale. Gli altri 2 si invertono
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-07-11, 02:44 PM   #8
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da saettamcqueen Visualizza il messaggio
Si.
Comunque, dice bene verrazzo. In questo caso o inverti i fili o giri la carrozza ......
Ahahahahahahhahahahahahaah , opto per girare la carrozza , non invertire i fili !
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
fili fezin Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 29-08-09 04:44 PM
[OT] internet senza fili donestatic Automodelli elettrici 0 14-05-09 01:50 PM
accorciamento fili eon89 Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 29-03-09 01:54 PM
AIUTO: SIMULARE FILI MOTORE rallywrc Statico Trucchi e Guide 8 11-04-07 05:15 PM
Fili economici.. bruno Statico Trucchi e Guide 3 21-01-07 01:40 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:08 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play