Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 25-01-11, 11:16 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Roma..campi e valli..apettando che apre una pista vicino casa
Messaggi: 6
liuk2 è un newbie...
predefinito perche lipo 4s da 5400 carica solo 2500???

come da titolo volevo sapere come mai..premetto che ho caricato bilanciando e la tensione è risultata perfetta..solo alle prime armi grazie mille ragazzi..

liuk2 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-11, 12:46 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da liuk2 Visualizza il messaggio
come da titolo volevo sapere come mai..premetto che ho caricato bilanciando e la tensione è risultata perfetta..solo alle prime armi grazie mille ragazzi..
o la batteria è gia carica di 2500..oppure hai l'impostazione nel carica batteria che si ferma ad un valore inferiore alla sua capacità massima...
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-11, 07:50 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Sep 2010
residenza: belluno e oltre...
Messaggi: 202
weerpool ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
o la batteria è gia carica di 2500..oppure hai l'impostazione nel carica batteria che si ferma ad un valore inferiore alla sua capacità massima...
batteria già carica...già !!! anche a me oggi...la stessa cosa !!!
weerpool non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-11, 11:59 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di saettamcqueen
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: ovunque ci sia abbastanza trazione
Messaggi: 1,941
saettamcqueen inizia ad ingranare.
predefinito

Vabbè, ma è normale che abbia un certo nr di mA.
Se è nuova perchè è stoccata (lo storage), se l'hai usata perchè per effetto del cut off non riesci mai a scaricarla totalmente
__________________

DRIFT: rwd DEVIL RC / cs MST FS-01D
saettamcqueen non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
carica batterie lipo alexilritorno Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 27-12-10 09:08 PM
LiPo 5000 mAh non carica FiloRp Automodelli elettrici 9 11-11-10 11:02 PM
carica a 12 v eon89 Impianti radio, servocomandi e avviatori 5 07-03-09 02:09 PM
Batterie LIPO consigli per la scarica/carica fr4nc3sco Impianti radio, servocomandi e avviatori 3 30-11-08 10:50 AM
Carica solo per batteria Pb da campo placebo Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 04-08-08 12:29 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:37 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play