Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 15-11-18, 09:34 PM   #31
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Ho comprato queste batterie vedendo un video su Youtube ho visto che la Spinetta ha 4 fili attaccati volevo sapere se metto una Spinetta normale a 2 fili non va la batteria perché questa lipo ha 4 fori Durata batterie-img-20181114-wa0019.jpeg

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 09:51 PM   #32
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,361
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

devi per forza usare la sua spina perché quelle batterie all'interno non hanno nessuna cablatura, quindi i cavi con cui vengono in dotazione fanno quello che non c'è dentro ovvero creare la connessione tra le due celle e darti i due poli di potenza che ti servono, a te le cose semplici proprio non piacciono...

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 10:32 PM   #33
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Lo comprate usate allora devo fare una spina a 4 o pure ce qualche sito che la vende

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 10:59 PM   #34
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da capece_a Visualizza il messaggio
Lo comprate usate allora devo fare una spina a 4 o pure ce qualche sito che la vende

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Penso che comunque è una batteria di qualità su ebay costa 100€

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 11:07 PM   #35
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,361
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

potresti creare tu la cavetteria, ma dovresti conoscere con esattezza quali sono i poli delle rispettive celle.
non so però se online di trova un manuale o.cosa di queste batterie.

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 11:15 PM   #36
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Guarda "Team Orion 100c Lipo - Unboxed and Review" su YouTube

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-11-18, 11:17 PM   #37
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da capece_a Visualizza il messaggio
Guarda "Team Orion 100c Lipo - Unboxed and Review" su YouTube

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Su questo video si capisce come e fatta la cavetteria ma non riesco a capire bene come e collegata quella per bilanciamento

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-11-18, 08:58 AM   #38
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,361
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

ho visto il video, ma li mettono i cavi in parallelo, boh non mi pare una configurazione da 2s e lo stesso cavetto di bilanciamento mette i cavi in modo analogo, ma forse e dico forse hanno solo aggiunto 2 connettori per ridurre il carico sui cavi.
hai provato con un tester a vedere quale voltaggio hai sui due poli più esterni?

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-11-18, 06:31 PM   #39
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Le batterie mi sono arrivate le ho provate basta un cavo normale positivo e negativo i 4 fori li hanno fatto solo per comodità

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-19, 02:34 PM   #40
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Ho comprato delle lipo liHV volevo sapere la tensione minima per scaricarle se una lipo normale non devo scendere al di sotto di 3,2 per cella le liHV quali sono i parametri grazie in anticipo

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-19, 02:55 PM   #41
Utente Senior
 
L'avatar di jinkazama82it
 
Registrato dal: Aug 2016
residenza: Palombara Sabina
Messaggi: 1,361
jinkazama82it ha una pessima reputazione!
predefinito

se sono batterie decenti quando ti arrivano c'è il manuale di utilizzo dove vi è riportato il tutto.
comunque le Lipo è consigliabile non farle scendere sotto i 3,4 quando in uso, 3,2 è limite minimo sotto il quale non deve scendere quando tenuta in stato di stoccaggio, in quanto quando in uso una volta al disotto dei 3,4 c'è un calo di prestazioni indice del fatto che la batteria non riesce più a dare quello che viene chiesto e da lì allo scendere al di sotto dei 3,2 è veramente un attimo, io ho il cicalino delle Lipo a 3,6v così si ha il tempo nel caso di finire il giro e rientrare ai box (nel mio caso riportare il mezzo ai miei piedi... anche perché in pista non ci andrò mai ... è comunque buona cosa prendere questo tipo di precauzioni e farne una abitudine).

Le LiHV sono Lipo sovraccaricate quindi di base se segui le linee guida riportate qui sopra non dovresti avere alcun problema

Inviato con il mio nerdfone
__________________
[Motto] Non fermarti a pensare, entra in azione!
Pagina FaceBook
Canale YouTube
jinkazama82it non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-01-19, 10:50 PM   #42
Utente Junior
 
L'avatar di capece_a
 
Registrato dal: Oct 2018
Messaggi: 22
capece_a è un newbie...
predefinito

Grazie per la risposta io ho impostato il regolatore che al di sotto di 3,2 lauto si ferma ma dicevo quando le metto in Storace le liHV il caricabatterie fa tutto da solo

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
capece_a non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-01-19, 08:30 AM   #43
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - offroadlucca (hobby)
Messaggi: 223
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da capece_a Visualizza il messaggio
Grazie per la risposta io ho impostato il regolatore che al di sotto di 3,2 lauto si ferma ma dicevo quando le metto in Storace le liHV il caricabatterie fa tutto da solo

Inviato con il mio SM-G960F - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
se il caricabatterie è specifico per le HV si, imposti lo storage specifico per quelle e fa da solo, comunque, anche se le dovesse caricare a tensione normale e non HV, non succede niente
__________________
- Sworkz S35-3E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S35-2E Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A / 2200kv)
- Sworkz S350 BE1 Kit Brushless (xerun xr8 sct 140A/ 2250kv)
- Sworkz S14-2 Kit Brushless (Orion Vortex)
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Durata batterie?? carme Impianti radio, servocomandi e avviatori 20 02-09-13 08:27 PM
durata batterie zack77 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 3 29-05-13 05:04 PM
Durata delle batterie... AlfaKing Automodelli a scoppio: recensioni, trucchi e guide 3 03-04-12 09:44 PM
Durata Batterie Max_iM Automodelli elettrici 1/8 Off Road 19 07-02-12 07:59 PM
durata batterie? Omar94 Impianti radio, servocomandi e avviatori 1 15-04-10 04:47 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:34 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play