Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 01-03-17, 09:31 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito Cambio da scoppio a elettrico

Ciao a tutti dopo lunghi ragionamenti ho deciso di abbandonare lo scoppio (con l'università l'anno prossimo prevedo sempre meno tempo) per approdare all'elettrico! Posseggo una mbx6 a scoppio e vorrei convertirla in elettrico, e le mie perplessità riguardano il telaio (i kit di conversione hanno bisogno di nuovi buchi sul telaio o sono create apposta per i fori del telaio dello scoppio?) e soprattuto...che cosa montarci una volta preso il kit di conversione (sono semi ingnorante riguardo l'elettrico)?!!? Grazie a tutti in anticipo

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net

'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 09:30 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Ciao a tutti dopo lunghi ragionamenti ho deciso di abbandonare lo scoppio (con l'università l'anno prossimo prevedo sempre meno tempo) per approdare all'elettrico! Posseggo una mbx6 a scoppio e vorrei convertirla in elettrico, e le mie perplessità riguardano il telaio (i kit di conversione hanno bisogno di nuovi buchi sul telaio o sono create apposta per i fori del telaio dello scoppio?) e soprattuto...che cosa montarci una volta preso il kit di conversione (sono semi ingnorante riguardo l'elettrico)?!!? Grazie a tutti in anticipo

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
che io sappia, le conversioni sono fatte proprio per non modificare il telaio, comunque basta guarda qualche tutorial sul "tubo" per rendersi conto

per quanto riguarda elettronica, beh, il servo, il radiocomando e la ricevente li hai, per cui ti servo una combo, delle lipo e un carichino adeguato.

Per quanto riguarda la combo, posso consigliarti la nuova uscita della xerun, xr8 sct 140A e motore 1900kv seconda generazione.

le lipo, ottimo rapporto qualità prezzo, ci sarebbero le nanotech della turnigy, su hobbyking.com, e li puoi trovare anche un buon carichino

se hai bisogno di altre info...chiedi pure!
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 10:22 AM   #3
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

Innanzitutto grazie mille per le info! Già che ci sono chiedo: Il pignone è insieme alla combo? E la corona mantengo quella in metallo di quella a scoppio? E ultima cosa...la piastra radio va cambiata? Perché perdo un servo in quella elettrica

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 10:29 AM   #4
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Innanzitutto grazie mille per le info! Già che ci sono chiedo: Il pignone è insieme alla combo? E la corona mantengo quella in metallo di quella a scoppio? E ultima cosa...la piastra radio va cambiata? Perché perdo un servo in quella elettrica

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
se non sbaglio un pignone ci dovrebbe essere nella combo, ma non vorrei sbagliarmi...

la corona puoi anche lasciare quella in metallo ma sinceramente preferisco quella in plastica, meno rumorosa

la piastra...boh...bella domanda...non credo che, o forse nel kit si trova già tutto per la modifica!
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 11:05 AM   #5
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

Ho guardato la combo però costa molto...cercavo qualcosa di più economico (sotto i 200), anche nell usato nel caso

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 12:03 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Ho guardato la combo però costa molto...cercavo qualcosa di più economico (sotto i 200), anche nell usato nel caso

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
usata...beh...eviterei...

allora, se vuoi spendere il giusto, prendi una combo trakstar, su hobbyking
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 02:57 PM   #7
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

Della trackstar il 17.5T da 2270kv va bene?

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 03:02 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Della trackstar il 17.5T da 2270kv va bene?

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
no ti serve da 1/8

https://hobbyking.com/en_us/tracksta...grammable.html

https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...or-1900kv.html

https://hobbyking.com/en_us/tracksta...ogram-box.html
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 03:19 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

Perfetto! Per le lipo invece le nanotech da 5000 mah 4s come sono?

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 05:56 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Perfetto! Per le lipo invece le nanotech da 5000 mah 4s come sono?

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Valide ma dipende sempre da che versione prendi e da quanti C
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 05:59 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...lipo-pack.html
Queste qui

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 06:08 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di cbagl
 
Registrato dal: Jan 2004
residenza: Miami , FL
Messaggi: 7,247
cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!cbagl emana un'aura potente attorno a se!
Invia un messaggio tremite Skype a cbagl
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...lipo-pack.html
Queste qui

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Si vanno bene per l'uso che ne devi fare , considera l'acquisto di almeno 2 pacchi e un buon carica/bilancitatore tipo

https://hobbyking.com/en_us/accuell-...r-eu-plug.html
__________________
Claudio Bagliani Losista dalla 1.0 alla 3.0 ... OS /tekin rx8 dipendente

come disse il saggio: "le migljori sono alosi mughen hobbao se non la conosci beh scusami ma nemmeno scrivo piu' "
cbagl non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 06:11 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Mar 2015
residenza: Colorno (PR)
Messaggi: 116
'Colòpaz è un newbie...
predefinito

Si avevo adocchiato quello o l' imax b6 ac/dc sempre su hobbyking

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
'Colòpaz non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 07:23 PM   #14
Utente
 
Registrato dal: Sep 2016
residenza: Pisa (casa) - Castel del Bosco (montopoli val d'arno - hobby)
Messaggi: 234
raynolds2011 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da 'Colòpaz Visualizza il messaggio
Si avevo adocchiato quello o l' imax b6 ac/dc sempre su hobbyking

Inviato con il mio LG-D855 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
no, l'imax b6 lascialo stare, costa poco e non è il massimo

questo è ottimo https://hobbyking.com/en_us/turnigy-...v-capable.html

ci devi aggiungere anche un alimentatore, vanno bene anche quelli per pc, di quelli universali
raynolds2011 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-17, 08:09 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di bc71
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: siena
Messaggi: 1,849
bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!bc71 emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

raynolds, .... l imax b6 .....
quello di hobbyking è il solito imax con un alto case ......
quel programma è finito in mano a tutti , gli cambiano la veste e via sul mercato ...
le versioni : senza ventola , con ventola interna , entrambi senza alimentatore interno ...
poi con ventola e alimentatore interno !!!!
vari vestiti e colori
bc71 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Scoppio elettrico Semmy Automodelli a scoppio 2 25-05-15 09:39 AM
Scoppio o elettrico Simo Elkan Automodelli a scoppio 1/10 Touring 6 21-05-14 10:05 PM
Da scoppio a elettrico davi_96 Automodelli elettrici 1/10 Touring 5 29-05-13 04:56 PM
Da scoppio a elettrico CArmine73 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 15 21-05-13 06:38 AM
Scoppio o elettrico Sandro80 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 43 11-03-12 09:25 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:09 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play