Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 16-12-15, 11:34 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2014
Messaggi: 10
baccio76 è un newbie...
predefinito Problema lipo nuova

Salve a tutti, ho acquistato 2 lipo 2s nuove per la mia mugen eco, appena arrivate le ho caricate per poi poterle usare, ho due caricatori singoli identici, entrambe le lipo sono arrivate storate a circa 3,86 a cella, una è stata caricata regolarmente, la seconda arrivati a 4,00 v, una cella è arrivata a 4,20 l'altra con molta fatica e molto tempo a 4,09 poi ho stoppato per chiamare il venditore. Dopo aver chiamato mi ha consigliato di scaricarle con il programma storage e provare a ricaricarle. Detto fatto, sono scese a 3,80 entrambe le celle anche se ci è voluto un bel po', dopo ho caricato e entrambe le celle sono arrivate a 4,20 anche se una è sempre stata mediamente 0,5 più bassa durante la ricarica, però poi è stata caricata e bilanciata correttamente. Voi cosa fareste? La rimando indietro e la faccio cambiare (il venditore mi ha già dato la disponibilità senza problemi) oppure la terreste?
Grazie e scusate la lunghezza del post
baccio76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-12-15, 12:04 AM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Oct 2015
Messaggi: 49
satchurated ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Per avere un idea chiara devi eliminare una variabile essenziale cioè i caricatori. prova ad usare prima un caricatore solo per entrambe con 0,5 A di carica. Le usi e le ricarichi con l altro, stessa carica.
Non fare storage, ma charge...dopodiché se hai problemi, chiami e te le fai sostituire
satchurated non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema lipo Matteo97 Impianti radio, caricatori, ESC e batterie 1 23-09-13 07:08 PM
Problema Lipo scottbi Automodelli elettrici 1/8 Off Road 0 25-11-12 11:44 AM
lipo nuova ET2000 Automodelli elettrici 1/10 Touring 2 15-06-12 07:43 PM
Problema LiPo! Buggy72 Impianti radio, servocomandi e avviatori 8 22-02-12 08:05 AM
nuova lipo chopin729 Automodelli elettrici 0 01-07-10 12:30 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:31 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play