Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 12-05-14, 11:21 AM   #31
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Volevo chiedere qualcuno sa la potenza in ampere di un esc originale traxxas summit 1:8? Quale potrebbe essere il sui valore economico per 1 usato? Inoltre potrebbe servire alla mia causa (elettrificare savage)?

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app

gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-05-14, 11:31 AM   #32
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Qualche risposta???

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-14, 11:30 PM   #33
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 31
claudio1990 è un newbie...
predefinito

Dovrebbe aggirarsi intorno alle 100a gege almeno così è quello dell emax

Sent from my HTC One using Forum mobile app
claudio1990 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-14, 11:31 PM   #34
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Forse un pochino piccolo. Ma alla fine il savage mi conviene prenderlo Flux oppure elettrificare il 25?


Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-14, 11:33 PM   #35
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 31
claudio1990 è un newbie...
predefinito

Prendi una combo cimentati e avrai la Potenza che desideri ed in più avrai progettato tutto tu io ho quasi finito il mio t maxx e sono gasatissimo: ho montato tutta l elettronica, creato supporto motore ecc. Adesso devo solo aspettare il pignone per vedere se devo modificare il supporto: ragazzi corona 72 e pignone 21 va bene? Ho preso una zippy 4s 5000mah .

Sent from my HTC One using Forum mobile app
claudio1990 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-14, 11:35 PM   #36
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Ma qua è la solita moneta che scarseggia....:banghead:

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-05-14, 11:58 PM   #37
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 31
claudio1990 è un newbie...
predefinito

Gege e secondo te perché sto facendo tutto questo? Risparmio benzina prima cosa (un mezzo a benzina r più dispendioso e ti fa stemare in tutte le maniere) l elettrico ricarichi e giri: spendi di più a crearlo ma piano alla volta si fa tutto.

Sent from my HTC One using Forum mobile app
claudio1990 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-14, 12:00 AM   #38
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Infatti....però è l investimento motore, esce che ti fa piangere all' inizio

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-14, 06:52 PM   #39
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 31
claudio1990 è un newbie...
predefinito

Naaaa se ne trovano di buoni a buon prezzo: io ho speso 140 se non sbaglio: è della turnigy sia il motore che l esc: l esc e da 160 A il motore è un 2100kv con 140 a di picco e 80 costanti e già è molto potente: il tutto alimentato con una batteria della zippy 4s 5000mah 20/30c

Sent from my HTC One using Forum mobile app
claudio1990 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-14, 07:01 PM   #40
Utente
 
L'avatar di gege_1984
 
Registrato dal: Mar 2009
residenza: Benevento(BN)
Messaggi: 471
gege_1984 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
Invia un messaggio tremite MSN a gege_1984
predefinito

Magari a 140. Qua parlano di 250

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
gege_1984 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-14, 09:36 PM   #41
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2012
Messaggi: 1,427
jackal21 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da gege_1984 Visualizza il messaggio
Magari a 140. Qua parlano di 250

Sent from my GT-I9505G using Forum mobile app
Con roba cinese spendi molto meno di 250 euro...a me in negozio ha sparato 220 euro, l'ho guardato e gli ho detto che prendevo la combo dalla cina ;-).
io e un amico per elettrificare 2 JQ abbiamo preso combo della TORO sui 120 euro.
jackal21 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-14, 09:49 PM   #42
Utente
 
L'avatar di albo89
 
Registrato dal: Jun 2011
residenza: Fossano
Messaggi: 844
albo89 inizia ad ingranare.
predefinito

Se compri in Italia non ci sono santi, paghi tanto di più.

Io la combo xerun 150a + motore xerun 2200kv + program card l'ho pagato 180 e mi è arrivato dopo 3 giorni. Con una spedizione più lenta spendi anche meno

Preso qui:
XERun M6B Brushless System (1:8 / 150A / 4274SD 2200KV Sensored Motor) - HeliPal
__________________
1/10 Hobao Hyper 10TT --- 1/8 Mugen MBX6-ECO ---Radio: KoPropo EX1 UR
albo89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-14, 04:53 PM   #43
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2014
Messaggi: 31
claudio1990 è un newbie...
predefinito

Perché l'italiano medio deve sgobbarci almeno il 50%: dovete ringraziare che si rischia la dogana altrimenti non vedreste nemmeno più un euro 😏

Sent from my HTC One using Forum mobile app
claudio1990 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-14, 07:34 AM   #44
Utente Senior
 
Registrato dal: Nov 2012
Messaggi: 1,427
jackal21 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da claudio1990 Visualizza il messaggio
Perché l'italiano medio deve sgobbarci almeno il 50%: dovete ringraziare che si rischia la dogana altrimenti non vedreste nemmeno più un euro ��

Sent from my HTC One using Forum mobile app
Il rischio in dogana per me e' il solito mito che gira sui forum (come le lipo che esplodono radendo al suolo città,ecc..), perché io ordino roba dalla cina dal 2009 circa, prima roba da softair, ora roba di modellismo, elettronica, ecc e mi han fermato solo 2 pacchi in dogana, il primo era una borsa da softair, e quest'anno un kit di elettrificazione proveniente dagli USA, e da settembre 2013 avro' fatto arrivare 30 pacchi tra cina e USA, poi comunque anche se ti bloccano la merce in dogana paghi una cazzata, perché il prezzo di vendita è nettamente inferiore rispetto a qui, se poi il prezzo di vendita è dichiarato nel pacco ci mettono giusto una settimana in + a consegnarlo, ed essendo che non sono un "bimbo smanioso" di avere il giochino, quindi nn controllo a ogni ora del giorno le mie spedizioni, ma "quando arriva, arriva" non mi ha pesato nemmeno, mi son accorto del tempo in + vedendo le date segnate sui fogli che mi han dato.
jackal21 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-14, 09:10 AM   #45
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,679
mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!mastino è un nome conosciuto a tutti!
predefinito

Esc, motore, program card. Tutto acquistato nel negozio che ci ospita, marca skyrc, toro 150A per gli amici. 170euro e spicci, spedizione inclusa, garanzia italia, niente dogana perché da bologna a milano le si sono tolte anni fa, arrivati cpn corriete in due giorni. Secondo me, prima di comprare all'esteto vale la pena di buttare un occhio in italia
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:37 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play