Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-09-13, 12:01 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito riesumazione SVM crono

Salve a tutti sono nuovo e avrei bisogno di serie di spiegazioni per poter capire come sistemare la mia vecchia crono.
Principalmente avrei bisogno di capire con precisione di che modello si tratta, cercando su internet sono riuscito a capire che si tratta di una svm crono ma non so quale modello.
La macchina lo comprata 9 anni fa dal fratello di un mio amico (era già vecchia 9 anni fa) e nemmeno lui sa di che modello si tratta perchè forse era già di un altro proprietario.
Metto qualche foto così da poterla vedere.
Icone allegate
riesumazione SVM crono-23072008-003-.jpg.jpg
Visite: 322
Dimensione:   69.9 KB
ID: 178619   riesumazione SVM crono-foto-2.jpg   riesumazione SVM crono-immag.-04-.jpg.jpg
Visite: 377
Dimensione:   42.2 KB
ID: 178621  

baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-13, 12:02 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito

il serbatoio presente in queste foto non è quello originale, appena riesco metto delle foto dove si vede meglio la macchina.
grazie mille in anticipo
baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-13, 01:20 PM   #3
Utente
 
L'avatar di kuter
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Castiglione Delle Stiviere (MN)
Messaggi: 579
kuter inizia ad ingranare.
predefinito

Però questa è la sezione elettrico...a meno che tu non voglia fare una conversione direi che hai sbagliato sezione!!!
kuter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-09-13, 04:41 PM   #4
Utente Junior
 
L'avatar di carsonpro
 
Registrato dal: Apr 2009
residenza: PALERMO
Messaggi: 66
carsonpro è un newbie...
predefinito crono

se hai bisogno di qualche consiglio chiedi pure io ci correvo con la crono e le ho avute tutte.
__________________
teamelbiracing.onweb.it
carsonpro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-13, 04:51 PM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito

scusate non avevo visto che era la parte elettrica, come posso spostarla nelle discussioni dei modelli a scoppio??
baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-13, 05:12 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito

carsonpro grazie mille per la disponibilità, prima di tutto mi piacerebbe sapere con precisione di che modello si tratta e poi volevo chiedere se è giusto mettere degli spessori ricavati da dei pezzetti di tubo della miscela nei bicchieri della trasmissione anteriore e posteriore, perchè senza quelli i bicchieri escono e di conseguenza la macchina sta ferma.
grazie mille in anticipo per a disponibilità
baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-13, 05:54 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

probabilmente hai un differenziale tipo thorsen
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-09-13, 10:54 PM   #8
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito

I differenziali montati sul mio modello hanno i bicchiere solo inseriti negli ingranaggi ma nn sono bloccati in nessun modo, non so se si chiama così, io non so niente di modellismo.
Secondo voi posso chiedere a un moderatore se mi sposta la discussione nella categoria giusta?
baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-13, 08:48 PM   #9
Utente
 
L'avatar di grandamodel
 
Registrato dal: May 2008
residenza: Bra
Messaggi: 554
grandamodel inizia ad ingranare.
Invia un messaggio tremite MSN a grandamodel
predefinito

Si è normale che i bicchierini escano in quanto quelle serie di Crono non avevano la spina all'interno del differenziale a bloccare il bicchierino, ma avevano un innesto che entrava direttamente dentro ai planetari. Va benissimo mettere un pezzo di tubo miscela per fermare i cardani, ma occhio a non esagerare con lo spessore altrimenti la meccanica non scorrerà più a dovere
__________________
Diego

www.grandamodel.com
www.stupeficium.com
grandamodel non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-09-13, 10:11 PM   #10
Utente Junior
 
Registrato dal: Sep 2013
Messaggi: 13
baglione enrico è un newbie...
predefinito

Va benissimo anche perché adesso per usarla ho scampanato le ruote così che i bicchieri non fuoriescano, non mi sembrava una gran soluzione hehe!!
baglione enrico non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:38 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play