Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-02-13, 10:58 AM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito ...info motore poli.

...ciao gente, avrei bisogno di sapere, per chi ne e' al corrente, che motore potrei comprare che non sia a 4 poli...

Vi spiego meglio, ho comprato un regolatore di scorta presso l'azienda Hobby KING, un regolatore da usare quando non partecipo a delle gare, solo che leggendo bene nelle istruzioni si raccomandava di non usarlo con motore 4 poli.

Mi informo allora sull mamba monster che ho montato sulla mia losi 8 e scopro purtroppo che e' 4 poli...

Che motore posso montare che NON si 4 poli???!!???

Grazie in anticipo.

Mirko

__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-13, 11:04 AM   #2
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,795
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

mi sembra strano che non regga i 4 poli , diciamo che sono quasi tutti 4 poli . se non ti legge i 4 non dovrebbe leggere nemmeno i 6 , quindi levi i toro , come 2 conosco i lenner o un nome simile . Ma con quello vhe costano ti compri una combo mamba monster nuova
__________________
Non esistono punti di vista ... è tutta una questione di alcol
verrazz0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-13, 06:06 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

...mmmmmm e allora cosa ci faccio con sto regolatore???
Boh lo butto in micronde!!!

Praticamente e' questo...

Hobby King 150A High performance Brushless Car ESC

E sotto alla fine della descrizione riporta questa frase:

ATTENZIONE: Questi ESC non sono adatti per motori a 4 poli. L'utilizzo di questo Comitato con un motore a 4 poli si causa il danneggiamento della CES .
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-13, 07:02 PM   #4
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
Messaggi: 222
speedyrat inizia ad ingranare.
predefinito

trai vari commenti c'è chi scrive che lo usa con motori a 4 poli e non ha avuto problemi,
usalo,
magari si rompe se sali troppo con i kv del motore, su offroad probabilmente funziona.. prova e facci sapere
speedyrat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-02-13, 07:56 PM   #5
Utente Senior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 2,193
sirio76 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

A me sembra una follia.. il 99% dei motori da off 1:8 sono 4 poli. Magari funziona pure con i 4 poli e l'hanno scritto solo per pararsi il c..lo in caso di danni.
Se così non fosse allora lo puoi pure buttare, ma non in microonde
sirio76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-13, 08:42 AM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito ...info motore poli.

...cmq cercando nella rete, i motori della robitronic hanno 2 poli...non tutti, ma diversi...
Cmq in settimana provo e vediamo se prende fuoco qualcosa...
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-13, 12:04 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

...allora ci sono delle novita'!!!
A volte penso che capire le donne sia difficile, anzi impossibile...ma assieme a queste ci metto anche i regolatori!!!

Mi spiego meglio, lunedi sera mi metto a montare il tutto, soliti controlli, settaggi calibrazioni varie...e non va una mazza...anzi per spiegarmi melgio il motore andava ma a singhiozzo...

Stamattina mi rimetto di nuovo al lavoro davanti a questo regolatore, e boh...funziona!!!

Ho fatto le stesse cose di lunedi sera, calibrazioni acceleratore, settaggi tramite la card...e funziona tutto perfettamente...almeno facendo un test veloce in casa...

Adesso provero' in pista appena la pista si asciuga...

Cmq se tutto va bene, con 65 euro compreso di spedizione e dogana, premetto che e' una 150a fino a 6s...e' da comprare!!!

Cmq vi tengo informati!!!

Ciao mirko
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-13, 12:25 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di Verte
 
Registrato dal: Jul 2008
residenza: Verona
Messaggi: 6,583
Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!Verte è una brava persona!
predefinito

me lo devo segnare...PREDONE che usa e POSSIEDE un'elettrica!!!!!!
__________________
FINCHE' GHI NE.......OLEEEEE!!!!....QUANDO NON GHI NE PIU'....SE VA A CASA....
Verte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-02-13, 06:09 PM   #9
Utente Senior
 
L'avatar di PREDONE
 
Registrato dal: Sep 2008
residenza: rovigo
Messaggi: 2,153
PREDONE inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Verte Visualizza il messaggio
me lo devo segnare...PREDONE che usa e POSSIEDE un'elettrica!!!!!!
...io adoro lo scoppio e soprattutto kyosho!!!

L'elettrico (losi eu) e' la seconda macchina che uso quando la morosa mi ruba l mp9!!!
__________________
....non e' la guerra ma l'ignoranza che uccide...
PREDONE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-03-13, 11:25 PM   #10
Utente
 
L'avatar di devys
 
Registrato dal: Feb 2013
residenza: teramo
Messaggi: 145
devys ha una pessima reputazione!
predefinito

scusate la mia ignoranza ,sono nuovo e vorrei acquistre un motore turnigy 2300 kv su hobbyking visto che ho il regolatore da 150 amp della stessa marca, la mia domanda è : che significa 4 poli? il motore che vorrei prendere e sensored che significa?
devys non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-03-13, 01:54 PM   #11
Utente Senior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 2,193
sirio76 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Trovi tutte le risposte nella sezione guide.
sirio76 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Ezrun 4 poli !*! Armà !*! Automodelli elettrici 1/10 Touring 1 05-01-13 06:48 PM
sostituzione regolatore 4 poli da 120A sax72 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 5 12-05-11 08:27 PM
Info motore 1/8 gianfranco1453 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 1 27-01-11 09:53 PM
Motore Brushless Vortex8 2-4 poli Lagartija71 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 40 17-01-11 10:46 PM
Invertire i poli della batteria italman71 Automodelli elettrici 1 12-11-05 11:53 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:36 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play