Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/8 Off Road
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 24-07-12, 07:43 PM   #1
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito program card hobbywing

io ho questa program card:http://www.modellismofioroni.it/ital...rt=HW-G007..Di fianco ha due uscite,devo fare dei cavi apposta?c' qualcuno che la possiede e mi dice cortesemente come si usa?.Grazie
Io possiede l'esc hobbywing V2.

__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-12, 08:13 PM   #2
Utente
 
L'avatar di Jason7210
 
Registrato dal: Mar 2012
residenza: Chieri (TO)
Messaggi: 141
Jason7210  un newbie...
predefinito

Non ho l'esc hw ma di solito una entrata per aggiornare il firmware tramite mini usb mentre l'altra per programmate l'esc e devi collegarci il jack con spina futaba che normalmente colleghi alla ricevente come throttle.
__________________
Team Durango DNX408T - OS Speed RR - Futaba 9353HV - Futaba 4PL - Mix Runnertime Buggy
Jason7210 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-12, 08:18 PM   #3
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Jason7210 Visualizza il messaggio
Non ho l'esc hw ma di solito una entrata per aggiornare il firmware tramite mini usb mentre l'altra per programmate l'esc e devi collegarci il jack con spina futaba che normalmente colleghi alla ricevente come throttle.
nella program card che ho io non si pu aggiornare il firmware.Ok,allora adesso provo a collegare il jack del servo all'uscita della scheda...poi vi faccio sapere.
Intanto,grazie
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-12, 08:26 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

nel libretto delle istruzioni mi da due opzioni:una per chi usa il bec e una per chi non lo usa.Io che non lo uso devo usare un pacco batterie per connettere la program card?...questo l'ho intuito da libretto delle istruzioni,ma non ne sono sicuro.O forse mi sto sbagliando io??
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-

Ultima modifica di marchino808; 24-07-12 a 08:32 PM
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-07-12, 09:26 PM   #5
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

nessuno possiede questa program card?
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 09:22 AM   #6
Utente
 
L'avatar di wint
 
Registrato dal: Aug 2008
residenza: Torino
Messaggi: 671
wint ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Il link non fa vedere nulla, posta un altra foto.comunque potrebbe non essere compatibile con la mia program card della turnigy posso solo programmare una serie di Esc della hw se provo con altri non li vede.
wint non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 09:58 AM   #7
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Marcooooooo ! Chiamami appena stacchi da lavoro che ti spiego come funziona


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 10:03 AM   #8
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Questa cosa potrebbe servire a diverse persone , quindi la scrivo :

La PC HW base , quella con i display a 7 segmenti per intenderci in entrata prende o lo spinotti no che esce dal nostro Esc ( che per funzionare comunque bisogna alimentare con le lipo l' Esc come facciamo quando dobbiamo girare ) o un cavetto con una batteria esterna e il filo bianco dell' Esc( questo nel caso noi usassimo un bec esterno . La PC l' ho gi di sotto ma mi sembra di ricordare che difianco ad una di quelle porte ci fosse disegnato in bianco un' onda quadra e io mi attaccavo in quella dove non era disegnato , mi sembra


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 11:50 AM   #9
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Si, ci sono 2 prese. Una con 3 contatti e che riporta l'onda, il + e il - (e questa quella dove si attaccano gli ESC). Di fianco c' un'altra presa sempre con 3 contatti, ma stampato sopra c' solo il + e il -. A questa porta si attacca il BEC esterno (o il pacco pile) qual'ora si sia escluso il BEC interno dell'ESC (o se l'ESC non lo ha proprio).
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 02:53 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

ecco la program card:
Icone allegate
program card hobbywing-sam_0446-1-.jpg.jpg
Visite: 378
Dimensione:   114.3 KB
ID: 146710   program card hobbywing-sam_0445555.jpg  
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 03:00 PM   #11
Moderatore
 
L'avatar di verrazz0
 
Registrato dal: Jan 2011
residenza: imola
Messaggi: 5,799
verrazz0 ha una pessima reputazione!
Invia un messaggio tremite Skype a verrazz0
predefinito

Sarei curioso di modificare il pwm ....


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
__________________
Non esistono punti di vista ... tutta una questione di alcol
verrazz0 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 03:08 PM   #12
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da verrazz0 Visualizza il messaggio
Sarei curioso di modificare il pwm ....


Inviato da iPhone , errori di ortografia non sono imputabili a me
io con questa card non ho capito una cosa:con item cambi i valori in giallo,e con value in teoria dovresti cambiare i valori colorati in bianco,ma non cos.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-

Ultima modifica di marchino808; 25-07-12 a 06:26 PM
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 06:27 PM   #13
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

c' qualcuno che possiede questa program card?Faccio un esempio di quello che non riesco a capire:voglio modificare il cutt off,quando spingo su value mi escono pi opzioni e non solamente 2 come indicato nella card.
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 06:29 PM   #14
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Io come cut off (opzione 3 sulla mia) ho 6 valori
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-07-12, 06:36 PM   #15
Utente Senior
 
L'avatar di marchino808
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: in mezzo ai monti!
Messaggi: 1,697
marchino808 inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
Io come cut off (opzione 3 sulla mia) ho 6 valori
nella scheda mi dice che ho due valori di cutt off invece quando vado a programmarla ne ho di pi.Perch?
__________________
al TT non conta sapere dove devi aprire il gas, ma dove devi chiuderlo -Joey Dunlop-
marchino808 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Program card compatibilita' Cilius82 Automodelli elettrici 1/10 Touring 7 07-04-12 09:57 PM
Plastic card bmwmario Statico - Kits, Info e Varie 6 03-11-11 08:31 AM
cerco program card degiuli2006 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 1 12-09-11 08:26 AM
program card faustoavel Automodelli elettrici 1/8 Off Road 7 13-04-11 10:53 PM
[OT] consulto su stallo Win Xp e USB 2 pci card bullroad Statico - Kits, Info e Varie 9 24-11-09 10:39 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:01 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play