Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 29-12-11, 10:00 PM   #46
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,336
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

appunto. Basterebbe cambiare gli ingranaggi probabilemente, come certi hitec
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-11, 10:09 PM   #47
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

Batterie : Quale è meglio tra queste tre ?

KYPOM K6 Batteria LiPo 7,4v 5200mha 35C HARDCASE cavetto Deans

Batteria lipo hard case 7.4V 5000mHa 40C PRISMALIA TECHNOLOGY

KYPOM K6 Batteria LiPo 7,4v 5200mha 40C HARDCASE

La radio Code cr153 come la vedete ? È la sorella minore della 151 che mi consigliaste :|

Sinceramente penso che la migliore sia l'ultima, ma nel caso la batteria non ha il cavetto integrato come devo fare ? In foto non c'è, ma è propio così ?
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-11, 10:53 PM   #48
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,336
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

La kypom non ha il cavo. La prismalia si. Sono molto simili. Le ho entrambe
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-12-11, 11:53 PM   #49
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

È uno sbattimento mettere il cavo ?

Per comodità meglio prismalia o Kypom ? La seconda se ho capito bene ha qualcosina in più ti autonomia giusto ?
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 07:40 AM   #50
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,336
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

il cavo lo vendono anche a parte. Le Lipo sono molto simili. cambia praticamente niente
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 12:38 PM   #51
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

Purtroppo, nessuna delle utile due le posso aggiungere al carrello, nonostante risultino disponibili , quindi penso che prenderò questa : KYPOM K6 Batteria LiPo 7,4v 5200mha 35C HARDCASE cavetto Deans.

A differenza della prismalia ha 200 mHa in più ma 5 C in meno.
Gli C cosa sono ? La prismalia ne aveva 40. Dato irrilevante o importante ?
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 12:49 PM   #52
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Jira Visualizza il messaggio
Purtroppo, nessuna delle utile due le posso aggiungere al carrello, nonostante risultino disponibili , quindi penso che prenderò questa : KYPOM K6 Batteria LiPo 7,4v 5200mha 35C HARDCASE cavetto Deans.

A differenza della prismalia ha 200 mHa in più ma 5 C in meno.
Gli C cosa sono ? La prismalia ne aveva 40. Dato irrilevante o importante ?
quando trovi "C" indica la capienza in A della cella, quindi fai una moltiplicazione tra gli ampere di una singola cellula per il numero di c della batteria per trovare quanti A puo fornire...credo
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 12:52 PM   #53
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

E gli Ampere di una singola cellula come li conosco ? Scusate ma ne capisco poco e niente di elettricità xD Sono ancora al 1° anno di I.T.I, in 3° inizierò Elettronica
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 04:41 PM   #54
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,336
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

I "C" sono dei "fattori di carica o scarica", in base a quelli che prendi in considerazione.
Moltiplicando gli "Ah" * "C" ottieni gli "A" di corrente che la batteria può erogare. La 5200 35C non la vedo... In ogni caso darebbe 182A di corrente. penso bastino...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:09 PM   #55
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

Eventuale autonomia ?
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:11 PM   #56
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,336
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

dipende da troppi fattori. almeno 15 min penso
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:14 PM   #57
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

Così poco T_________T
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:28 PM   #58
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerà qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Jira Visualizza il messaggio
Così poco T_________T
no, macche... 30 minuti ce li fai tranquillamente
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:50 PM   #59
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

Allora ricapitolando (non sò quante volte lo abbia detto xD):

Auto : 3Racing Sakura Zero S (119 €)
Combo : eZRun Brushless 9T (89 €)
Batteria : Kypom 7,4 V 5200 mha 35 C (59 €)
Servo : Savox sc1258tg (58,50 €)
Radio : Code CR153 (49 €)

Totale : 375 + spese di spedizione (15 dmmodel e se non sbaglio 10 az model ) = 400 €

Fiuuu ... Abbiamo fatto una faticaccia per rientrare nel budget xD
Al momento mi sono letto tutto l'esploso della macchina.
Ma non è finita qui ... Qualcuno, sarebbe disposto a dirmi o farmi uno schemino (quando mi arriverà l'auto ovviamente) di come si monta l'elettronica; nel senso cosa si monta cosa, e dove vanno tutte le varie spine xD ? (Anche praticamente e velocemente non esigo di certo una spiegazione col cucchiaino)

Ma ... Cosa dovrò prendere più per assemblare il tutto ? Dal kit uscirà olio siliconico 2000 per i differenziali. Che dite lo cambio con qualcun'altro ? E che grasso prendere per montare ad esempio il differenziale ? (Nel video della discussione messa in evidenza ingrassao alcune parti con del grasso nero se non erro). Per quanto riguarda le chiavi invece ? Su manuale c'è scritto "Philips wrench, hex wrench, 1,5 , 2,0 , 2,5 , 3,0. CA Glue e Thread Lock e poi altre cosette tipo pinzette, taglierino, pinze di vario tipo ecc."

Tralasciando le pinzette e tutte le cose disegnate, cosa sono : "Philips wrench, hex wrench, 1,5 , 2,0 , 2,5 , 3,0. CA Glue e Thread Lock" ?

Altri consigli su cosa prendere o cambiare dalle cose che ho scelto ?

Sto decidendo tutto in modo da fare un unica spedizione

Grazie infinite a tutti ^_^
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-12-11, 05:52 PM   #60
Utente
 
Registrato dal: Dec 2011
residenza: Torre del Greco (NA)
Messaggi: 166
Jira è un newbie...
predefinito

P.S. : Dovrò per caso mettere mano al saldatore ?
Jira non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
info prima rc elettrica AlbCo Automodelli elettrici 1/10 Touring 34 21-07-11 09:45 PM
prima elettrica...tanti dubbi!!! gabri500 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 21 05-07-11 02:19 PM
Prima rc scoppio o elettrica bonzo Automodelli a scoppio 1 24-12-10 05:49 PM
prima barca rc elettrica frollodj Barche radiocomandate 2 21-10-10 10:08 AM
Suggerimenti su prima macchina a scoppio/elettrica Paolin Automodelli a scoppio 1/10 Touring 13 21-12-09 05:35 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:21 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play