Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-05-10, 09:35 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito Come usare il set up?

Ciao, sto per comprare un set up. Visto che non ne ho mai visto uno, mi potete dire come usarlo???

Non sono riuscito a trovare una guida.

il set up quello in plexigass.

Grazie
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 10:09 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

scaricati il setupbook della nt1 l c' tutto quello che ti serve sapere e come usare gli attrezzi
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 10:37 AM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

Ho scaricato la guida, fa vedere come settare la macchina, ma non fa vedere l'attrezzo.
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 10:56 AM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

ma se ti dice cosa usa...
piano di riscontro, scalimetri o le squadre per convergenza/campanatura
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 11:27 AM   #5
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

Si giusto. Ho capito in che modo fare la convergenza,e tutto il resto, ma non so usare l'attrezzo!!!!

Ho capito che devo mettere le ruote cosi: \ / all'anteriore, ma come si usa l'attrezzo????
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 12:36 PM   #6
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

togli le ruote e lo monti
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 03:07 PM   #7
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito



mi hai dato una risposta del tipo: come si apre la porta????

con le mani.........

Comunque a parte gli scherzi, sicuramente piu facile ad usarlo che a pensare come funziona.....
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 03:27 PM   #8
Utente Senior
 
L'avatar di dynamo
 
Registrato dal: Sep 2009
residenza: saronno
Messaggi: 6,056
dynamo emana un'aura potente attorno a se!dynamo emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dido78 Visualizza il messaggio


mi hai dato una risposta del tipo: come si apre la porta????

con le mani.........

Comunque a parte gli scherzi, sicuramente piu facile ad usarlo che a pensare come funziona.....
per forza che la risposta quella
una volta montato leggi i valori... non c' nulla da fare
__________________
macchina: mugen mtx6 motori: 2 picco torque 2015
gomme: matrix miscela: runnertime
servi: savox 1251 radiocomando: sanwa m11x
pilota: mio fratello (io meccanico + o -)
dynamo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 03:41 PM   #9
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 09:45 PM   #10
Utente
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 541
AlbCo  un newbie...
predefinito

ciao, semplice.
1 togli le ruote.
2 monti su ogni mozzo il proprio strumento, hanno la direzione e se fai attenzione nn sbagli.
3 stringi
4 appena montato vedi subito la campanatura, metti tutte e 4 a 2 per iniziare,funziona cosi /\ alto
5 metti il righello e lo sposti tutto su un lato e vedi dallo 0 quanto sposta(quelli sono i gradi della ruota che stai facendo, poi passi all'altra) e fai la convergenza /\ al posteriore (metti a 2 sia a destra che sinistra per iniziare) e \/ all'anterire (qui dipende da te puoi partire da 2 a 0.

prima di fare tutto questo devi mettere a posto tutte le misure del modello.
per iniziare devi mettere il posteriore a 200mm e l'anteriore poco + stretto e cosa importante a destra e sinistra devono essere uguali, per aiutarti fai una linea con un pennarello al centro.
in teoria il primo passo il down stop ma lasciamo perdere per ora
AlbCo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 10:40 PM   #11
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

Albco ti ringrazio tantissimo.

Il primo pezzo mi chiarissimo e ti ringrazio

ma nel secondo pezzo:

prima di fare tutto questo devi mettere a posto tutte le misure del modello.
per iniziare devi mettere il posteriore a 200mm e l'anteriore poco + stretto e cosa importante a destra e sinistra devono essere uguali, per aiutarti fai una linea con un pennarello al centro.
in teoria il primo passo il down stop ma lasciamo perdere per ora

Non ho capito cosa devo fare, o meglio dove devo agire.
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-10, 11:40 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 541
AlbCo  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da dido78 Visualizza il messaggio
Albco ti ringrazio tantissimo.

Il primo pezzo mi chiarissimo e ti ringrazio

ma nel secondo pezzo:

prima di fare tutto questo devi mettere a posto tutte le misure del modello.
per iniziare devi mettere il posteriore a 200mm e l'anteriore poco + stretto e cosa importante a destra e sinistra devono essere uguali, per aiutarti fai una linea con un pennarello al centro.
in teoria il primo passo il down stop ma lasciamo perdere per ora

Non ho capito cosa devo fare, o meglio dove devo agire.
pensavo che sapevi dove dovevi intervenire.
dietro se nn ricordo male hai 2 tiranti, per fare la convergenza devi avvitare/svitare quello avanti e quello dietro per la larghezza.
AlbCo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-10, 12:07 AM   #13
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

Ok, in pratica devo portare la larghezza a 200 mm dietro.

Capito. Ma da cerchio a cerchio o da mozzo a mozzo???
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-10, 07:55 AM   #14
Utente
 
Registrato dal: Dec 2009
Messaggi: 541
AlbCo  un newbie...
predefinito

guarda se ci ragioni semplice, la carrozzeria da 200mm quindi di conseguenza da cerchio a cerchio.
per farlo usano tutti questo
http://www.azmodel.net/shop/images/H108211.jpg

ma puoi prendere le misure anche con un calibro o metro
AlbCo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-10, 10:31 AM   #15
Utente Junior
 
Registrato dal: May 2010
Messaggi: 55
dido78  un newbie...
predefinito

Ok, ora ho capito anche il motivo della riga con il pennarello.

Grazie.
dido78 non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Che blu usare? teko Statico - Kits, Info e Varie 6 15-11-09 12:59 PM
che olio usare? dom1975 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 15 22-09-09 02:22 PM
Che miscela usare ???? the one Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 15 03-09-09 04:08 PM
Che miscela usare? bluskier Automodelli a scoppio Monster Truck 15 12-04-07 09:05 PM
che miscela usare? shides Automodelli a scoppio 1/10 Touring 23 18-03-06 10:26 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:55 PM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play