Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 19-05-10, 10:18 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 13
Concalmarrivo è un newbie...
predefinito Viti fissaggio corone cambio TS4n

Hola chicos,
ieri sera ho montato il cambio a 2 velocità sulla mia ts4.
Niente di difficilissimo,anche grazie ai consigli di un amico.
L'unico inconveniente riscontrato è stata una semplice vitina di fissaggio delle corone.....
Una infida e piccina vitina che scompare con una facilità incomprensibile.
Fin lì nessun problema,se non poi scoprire che queste viti non vengono fornite singolarmente come ricambio.
Sapete se è possibile reperire queste viti un commercio?
Grazie!
Concalmarrivo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-05-10, 08:21 AM   #2
Utente
 
Registrato dal: Apr 2010
residenza: Modena
Messaggi: 182
Danko89 è un newbie...
predefinito

si teoricamene in ferrammenta le hanno prova a andarci con un delle tue viti e vedi se la trovi...
Danko89 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-10, 09:34 PM   #3
Utente
 
L'avatar di MecBross
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Tarcento-Ud
Messaggi: 157
MecBross è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Danko89 Visualizza il messaggio
si teoricamene in ferrammenta le hanno prova a andarci con un delle tue viti e vedi se la trovi...
Tutte le viti...non solo nel modellismo....vengono prese da tabelle standard....nessuno inventa le viti...semmai le trovi leggermente lunghe....ma si tagliano.....xke la ferramenta non puo tenere tutte le viti di tutti i tipi con tutte le misure.....ci vorrebbe un capannone grande come una città.....quindi ferramenta e via.....
a dire il vero probabilmente sono anke migliori....il materiale di quelle di serie non è dei migliori....
__________________
Firma: Enrico
Modello: TS4n plus
Motore: PRO 12
Servocomando sterzo: standard acer di serie
Servocomano Acc/brk: standard acer di serie
Radiocomando: Cougar da 2.4ghz




MecBross non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-10, 10:50 PM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 13
Concalmarrivo è un newbie...
predefinito

Trovate,o alemno quello che più si avvicina....
Le ho trovate lunghe 5mm al posto dei 4mm originali.
Anche se sbordano fuori dal supporto dell'ingranaggio,non dovrebbe creare nessun problema.
Sono a taglio e non a stella però,in mancanza di altro,possono andare benisssssssimo.
Comunque la ricerca non finisce.....
Concalmarrivo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-10, 09:41 AM   #5
Utente
 
L'avatar di MecBross
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Tarcento-Ud
Messaggi: 157
MecBross è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Concalmarrivo Visualizza il messaggio
Trovate,o alemno quello che più si avvicina....
Le ho trovate lunghe 5mm al posto dei 4mm originali.
Anche se sbordano fuori dal supporto dell'ingranaggio,non dovrebbe creare nessun problema.
Sono a taglio e non a stella però,in mancanza di altro,possono andare benisssssssimo.
Comunque la ricerca non finisce.....
Tagliale a 4....meglio giuste che lunghe....se le trovi a stella meglio....xke devi tirarle bene bene se nn vuoi perderle...e mettere anke un po di frena filetti....e quando poi vai a smollarle rischi che si spannino...e ti assicuro nn è una bella cosa
__________________
Firma: Enrico
Modello: TS4n plus
Motore: PRO 12
Servocomando sterzo: standard acer di serie
Servocomano Acc/brk: standard acer di serie
Radiocomando: Cougar da 2.4ghz




MecBross non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-10, 09:57 PM   #6
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 13
Concalmarrivo è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MecBross Visualizza il messaggio
Tagliale a 4....meglio giuste che lunghe....se le trovi a stella meglio....xke devi tirarle bene bene se nn vuoi perderle...e mettere anke un po di frena filetti....e quando poi vai a smollarle rischi che si spannino...e ti assicuro nn è una bella cosa
Grazie per il consiglio!
Concalmarrivo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-05-10, 11:23 PM   #7
Utente
 
L'avatar di MecBross
 
Registrato dal: Mar 2010
residenza: Tarcento-Ud
Messaggi: 157
MecBross è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Concalmarrivo Visualizza il messaggio
Grazie per il consiglio!
prego di nulla.....
__________________
Firma: Enrico
Modello: TS4n plus
Motore: PRO 12
Servocomando sterzo: standard acer di serie
Servocomano Acc/brk: standard acer di serie
Radiocomando: Cougar da 2.4ghz




MecBross non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Smontaggio corone cambio ts4 gold gianluca96 Thunder Tiger 9 21-03-10 11:44 AM
ts4n fissaggio motore: allineamento corone cambio - pignoni ziklag Automodelli a scoppio 1/10 Touring 1 16-01-10 05:41 PM
strano probleme corone ts4n gold KION90 Thunder Tiger 3 15-11-08 02:31 PM
corone cambio brtgpp Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 0 25-10-08 07:44 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:45 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play