Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-02-21, 03:39 PM   #91
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Allora ho controllato e nella scheda non ce nulla che faccia riferimento alla rotazione del motore infatti si può cambiare la velocità retro in percentuale,la frenata, la velocità avanti in percentuale e io ho cambiato questi valori ho aumentato la velocità avanti ma è aumentata quella indietro.
Poi cosa ho fatto...ho invertito i cavi (premesso che inizialmente il manuale diceva di montarli come li ho montati) ho eseguito di nuovo il reset dell esc con la programmazione e il reverse nel telecomando come qualcuno mi ha detto e niente non è cambiato nulla. Forse devo cambiare program card?

Prima dell inversione dei cavi avevo già fatto la programmazione dell esc senza inverter
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-21, 03:47 PM   #92
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Togli il reverse alla radio e rifai la calibrazione senza spostare i cavi da dove sono ora
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-21, 05:31 PM   #93
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Quindi dici cavi invertiti senza reverse giusto?
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-02-21, 05:44 PM   #94
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Esatto
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-21, 06:07 PM   #95
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Una domanda...allego la foto della mia radio. Quale con esattezza il reverse del gas? Grazie
P.s. le sigle N e R che significano
Icone allegate
Fumo da motore elettrico-20210225_171928.jpg  
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-21, 06:38 PM   #96
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Ch1 sterzo
Ch2 gas

E te lo abbiamo già detto più volte

N= normal cioè i comandi sono dati in modo normale
R=reverse quindi il segnale viene invertito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-03-21, 10:55 PM   #97
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Ch1 sterzo
Ch2 gas
Hai ragione ma non pensavo fosse lo stesso anche sulle regolazioni della radio. Cioe pensavo che fosse in discorso relativo alla ricevente.grazie
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-21, 06:29 PM   #98
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Litto97 Visualizza il messaggio
Togli il reverse alla radio e rifai la calibrazione senza spostare i cavi da dove sono ora
Ha funzionato e ora va alla grande!!! Grazie mille per la dritta. La temperatura è ottima non brucia quindi ci sono!. A questo punto vista la temperatura bassa penso anche di poter installare il pignone 27 perché quando affondo da fermo non la tengo

Ultima modifica di Fisherma; 02-03-21 a 06:31 PM
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-21, 10:30 PM   #99
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Ha funzionato e ora va alla grande!!! Grazie mille per la dritta. La temperatura è ottima non brucia quindi ci sono!. A questo punto vista la temperatura bassa penso anche di poter installare il pignone 27 perché quando affondo da fermo non la tengo


Ogni tanto mi ricordo come si prepara l’elettronica di un modello per fortuna

Tieni d’occhio le temperature anche con il nuovo pignone mi raccomando

Hai controllato che abbia lo stesso passo vero???VERO???


Inviato con il mio iPhone - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-03-21, 03:10 PM   #100
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Si si identico.
Mille grazie.

Sono super soddisfatto del mio modello ex-low cost ahahahhahha
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-03-21, 08:59 AM   #101
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti, scusate la domanda banale, come si fissano in maniera corretta la ricevente e l'esc sul modello?. Tutti quello che ho provato fin ora ha avuto un unico risultato si stacca sempre.Grazie
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-03-21, 09:01 AM   #102
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,033
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Biadesivo

Io uso il 3m vhb


Inviato dal mio iPhone utilizzando Forum
Litto97 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-03-21, 09:49 AM   #103
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,994
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Visto che corri su piazzali non serve eccessiva forza. Io uso anche il biadesivo rosso della tesa. Quello che trovi in supermercato, e va molto bene

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fumo motore mr.fede Automodelli a scoppio 1/10 Touring 21 10-02-12 01:00 PM
Fumo da motore minompi Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 06-12-10 09:41 PM
motore in fumo xbiziox Automodelli a scoppio 1/10 Touring 28 02-09-10 08:58 PM
fumo dal motore mirko eterno indeciso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 30-07-09 09:13 AM
da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO erlore Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 03-03-05 11:15 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:29 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play