Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 26-01-21, 11:49 PM   #61
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 509
wrighizilla inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Per la batteria attualmente ho una 4000 50c che con il brushed va benissimo ma come di tu non basta per un motore del genere ma per il momento andrà benissimo.
sono le stesse che ti ho indicato. io ho le 5500mA ma cambia poco.
non sono eccellenti ma si difendono.
wrighizilla non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-21, 07:58 AM   #62
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Perfavore potresti spiegarmi perché non sono eccellenti? Cosa ci si aspetta da una lipo?. Grazie
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-21, 10:21 AM   #63
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,035
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Sono buone ma non il massimo

Ci si deve aspettare durata e mantenimento delle prestazioni nel lungo tempo ( cosa che le tue hanno in quanto, comunque, sono delle gens ace )

Da una lipo buona a una eccelsa cambia come fornisce la potenza con quelle più “belle” riescono a dormirla in modo più immediato
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-21, 11:46 AM   #64
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
Registrato dal: May 2002
Messaggi: 509
wrighizilla inizia ad ingranare.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Perfavore potresti spiegarmi perché non sono eccellenti? Cosa ci si aspetta da una lipo?. Grazie
nel tempo si squilibrano le celle, se le lasci completamente cariche per una settimana gonfiano.
sono lipo che vanno bene per i parcheggi e un uso più moderato rispetto a lipo da pista.
ma il prezzo lo fa capire, la stessa capacità della stessa marca in versione pista costa il triplo.
io le uso per andare a 8kmh con un crawler quindi non manifestano grandi difetti.
dopo 1 anno e 300km percorsi un paio di queste batterie hanno iniziato a squilibrarsi.. parto con le celle bilanciate e arrivo con uno sfasamento di circa 0,3v ovvero quando il lipoalarm mi suona ho una cella a 3,40 e l'altra a 3,65v -3,70v le tengo costantemente sott'occhio perchè ho installato il lipoalarm fisso sul camioncino, lo vedo da una finestrella mentre cammino.

un altra l'ho smaltita ma è stata colpa mia, l'ho lasciata carica per una settimana di luglio e gli ha fatto malissimo, è gonfiata e non si è più ripresa, ha campato veramente poco, 6 scariche al massimo.
nonostante questo ne sono molto contento per i circa 25 euro a pacco che costano, le mie 3 lipo rimanenti hanno fatto tantissima strada.

però io sul mio camion monto un brushless sensored 17.5T 2100 kV è molto diverso dalla tua combo che corrisponde a un 8.5T, controlla che non scaldino troppo.
Icone allegate
Fumo da motore elettrico-p1011480.jpg  

Ultima modifica di wrighizilla; 27-01-21 a 11:57 AM
wrighizilla non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-21, 07:28 PM   #65
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Ricevuto, grazie a tutti per le spiegazioni
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-21, 05:56 PM   #66
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Ciao a tutti la famosa combo è una meraviglia, peccato che il pignone è attaccato ad un ingranaggio del quale non conosco il nome fatto (credo) di plastica e si è sgranato. La domanda è esiste di un materiale più resistente?. Grazie. Allego foto
Icone allegate
Fumo da motore elettrico-20210220_173041.jpg  
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-21, 06:00 PM   #67
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,035
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Si chiama corona

Non so se esiste in metallo ma se lo usi per fare rally e non è coperto ermeticamente rischi quello

Consiglio: lascialo in plastica e montane uno nuovo per lo meno così non rompi mezzo modello perché si è incastrato in mezzo un sasso
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-21, 09:10 PM   #68
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Quindi si è sgranato perché è entrato un sasso. Ok ne monto uno nuovo w cerco di sigillare il meglio possibile.
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-02-21, 09:27 PM   #69
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,035
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Quindi si è sgranato perché è entrato un sasso. Ok ne monto uno nuovo w cerco di sigillare il meglio possibile.


O sigilli perfettamente oppure non farlo

Se lasci uno spazio entrerà un sasso che però a sto punto non puoi più uscire mangiandoti via tutto
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-21, 01:54 PM   #70
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Ok chiaro grazie. Dovendo cambiare la corona mi viene una domanda. La corona regola lo scatto a corto ? Mi spiego meglio guardando su siti ho visto che ci sono corone diverse con più o meno denti. Cosa cambia?
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-21, 01:55 PM   #71
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di Litto97
 
Registrato dal: Feb 2016
residenza: Cabiate
Messaggi: 4,035
Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!Litto97 è una brava persona!
predefinito

Cosa vuol dire regola lo scatto a corto?
Litto97 ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-21, 02:50 PM   #72
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Nel senso se ho più scatto dovrebbe aggiungere prima la massima velocità. Visto che devo sostituire la corona volevo sapere se posso migliorare le prestazioni in base al numero dei denti. Altrimenti la prendo uguale

Ultima modifica di Fisherma; 21-02-21 a 02:52 PM
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-21, 02:51 PM   #73
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,995
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito

Ripresa...
Madonna mia ma qui proprio mancano le basi

Inviato con il mio HUAWEI VNS-L31 - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-02-21, 05:59 PM   #74
Utente Senior
 
L'avatar di blackcat
 
Registrato dal: Apr 2005
residenza: Firenze
Messaggi: 2,029
blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!blackcat è una brava persona!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Fisherma Visualizza il messaggio
Nel senso se ho più scatto dovrebbe aggiungere prima la massima velocità. Visto che devo sostituire la corona volevo sapere se posso migliorare le prestazioni in base al numero dei denti. Altrimenti la prendo uguale
No, devi scegliere l'una o l'altra:
Più velocità max ma minore ripresa = corona con meno denti
Più ripresa ma minore velocità max = corona con più denti
__________________
Massimo Turrà
blackcat non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-02-21, 08:29 AM   #75
Utente
 
L'avatar di Fisherma
 
Registrato dal: May 2019
Messaggi: 135
Fisherma è un newbie...
predefinito

Grazie per le info era questo il punto.
Fisherma non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Fumo motore mr.fede Automodelli a scoppio 1/10 Touring 21 10-02-12 01:00 PM
Fumo da motore minompi Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 16 06-12-10 09:41 PM
motore in fumo xbiziox Automodelli a scoppio 1/10 Touring 28 02-09-10 08:58 PM
fumo dal motore mirko eterno indeciso Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 12 30-07-09 09:13 AM
da motore a strappo a motore avv.elettrico AIUTOOO erlore Automodelli a scoppio 1/10 Touring 4 03-03-05 11:15 AM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:25 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play