Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 14-06-18, 08:55 AM   #16
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 10
salmeri93  un newbie...
predefinito

blitz credo ascari la gsf2..
comunque per ora l auto va piu delle mje capacit quindi vediamo tra qualche mese e ti dico dove si dovrebbe migliorare.. ti ringrazio comunque hai molta.pazienza... il fondo molto sporco in alcune curve si alza uno sbuffo di polvere .. e dopo 10 miniti bisogna spolverare tutto il modello....
quindi magari la.js2 si trova.discretamente dato che una pista non molto competitiva..
il telaio rs4 costa davvero troppo 450 euro....
se faccio 400 euro di upergade non arrivo alle potenzialit dell rs4?

salmeri93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 09:06 AM   #17
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

della rs4 non credo perch hanno cambiato il telaio ed il sistema di sterzo...
Hai provato anche le lattice? Con le spugna ti cambia l'assetto mentre giri, anche se tiene di pi...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 10:25 AM   #18
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 10
salmeri93  un newbie...
predefinito

il telaio nudo della rs4 mi pare costi sui 100
tutto il sistema sterzo costa molto? magari per adattare il tutto... vorrei cambiarr un pezzo per volta. cioe nulla si pu recuperare della js2? io giro prevalentemente con spugna perche non ho scaldagomme ecc.. poi polveroso quindi magari le lattice non si esprimono al meglio.. ho un treno oggi le provo...
ho un setup davvero azzeccato con questa macchina dato che altri non riescono a girare in pieno... vorrei evitare di comprare un rs4 e uscire pazzo a settarla cosi come questa
salmeri93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 10:32 AM   #19
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

aspe... il telaio della rs4 costa 540 euro (ma magari si trova la 3 usata o una t4). Per lo sterzo mi sa che cambiano gli attacchi.


Attenzione che passare da spugna a lattice (anche io giravo senza scaldagomme, ci vuole qualche giro in pi per scaldarle) significa anche variare l'assetto. Con la spugna usi un assetto pi morbido perch la spugna rigida, con il lattice indurisci perch hai anche il riempimento della gomma che ammortizza un po'
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 11:30 AM   #20
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 10
salmeri93  un newbie...
predefinito

chiarissimo... 540 euro ? mamma mia sono troppi e con 500 euro di up fatti un po x volta non riesco a raggiungere la rs4 😅?
la t4 o rs3 a quanto si trovano
salmeri93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 11:37 AM   #21
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

la rs3 e la t4 (pi facile da trovare) devi vedere su internet. Comunque, a spesa contenuta, io proverei a variare le barre, molle ed olio ammo (normalmente sono tutte cose che, girando in pista, si hanno) e cambiare carrozza. Se poi vuoi provare le lattice... Puoi anche vedere di cambiare la mescola (non ricordo nemmeno pi cosa usavo... sulla spugna 35 davanti e 25 dietro o, col caldo, 45 e 35)
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 11:39 AM   #22
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

https://www.subito.it/annunci-italia...q=xray+t4+2017


Ma non so dirti come sono messe.. Sono versione 2017...
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 03:14 PM   #23
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,740
joker78 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Se passi dalle spugna al lattice farai 3 giri e la rimetti a posto. La guida con il lattice molto pi difficile e sensibile rispetto alle spugna che se anche non appostissimo di assetto ti permettono di girare bene, con le slick anche se sei a posto di setup i primi giri si sta abbottonati, ed facile arrivare al limite della gomma con conseguente perdita di aderenza. Ti consiglio se le vuoi provare di comprare le telate, si muovono meno.

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 03:17 PM   #24
Utente Senior
 
L'avatar di joker78
 
Registrato dal: Jul 2008
Messaggi: 2,740
joker78 diventer qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da joker78 Visualizza il messaggio
Se passi dalle spugna al lattice farai 3 giri e la rimetti a posto. La guida con il lattice molto pi difficile e sensibile rispetto alle spugna che se anche non appostissimo di assetto ti permettono di girare bene, con le slick anche se sei a posto di setup i primi giri si sta abbottonati, ed facile arrivare al limite della gomma con conseguente perdita di aderenza. Ti consiglio se le vuoi provare di comprare le telate, si muovono meno.

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
Cosa importantissima per sfruttarle a pieno il gommato in terra, propio come le macchine vere pi si gomma la pista pi avrai aderenza cosa che invece non importa alla spugna metti in terra e via

Inviato con il mio SM-G930F - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
xray nt1 2011 spec motore Gimar mig
[/B]

eb4 s2 motore Novarossi top
joker78 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-18, 10:46 PM   #25
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2018
Messaggi: 10
salmeri93  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da cava Visualizza il messaggio
https://www.subito.it/annunci-italia...q=xray+t4+2017


Ma non so dirti come sono messe.. Sono versione 2017...
grazie si trovano a ottimi prezzi.
bhe ho capito che su questo telaio forse meglio tenerlo cosi come ... qualche up che magari posso adattarli im un futuro telaio? tipo barre bicchierini omocinetici doppio snodo viteria ?
salmeri93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-18, 12:17 AM   #26
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

Penso di si. I giunti e qualcosa d'altro tipo braccetti potrebbero andare

Inviato con il mio BLA-L29 - Scarica lapp del Forum di Modellismo.net
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-18, 11:51 AM   #27
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2013
Messaggi: 39
boxster93  un newbie...
predefinito

inizio con barre ant e post ? dato che il js2 ne sprovvisto?
boxster93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-18, 11:51 AM   #28
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

si. ma se trovi anche le molle, prendile. fanno sempre comodo per le prove e le varie piste
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-18, 09:28 AM   #29
Utente Junior
 
Registrato dal: Feb 2013
Messaggi: 39
boxster93  un newbie...
predefinito

per rispondere a chi parlava di lattice.. dico che la.pista davvero sporca dato che abbandonata e girano 4 o 5 modelli 2 volte a settimana il manto non curatissimo nomostante questo i piu spendaccioni usano grp telati in lattice.. non so quanto li fa guadagnare...
ho provato le lattice e non mi trovo bene..
amche perch non ho scaldagomme...
non avendo scaldagomme ho bisogno di batterie pesanti percportarle.in temperature e girarci in pieno.. in piu le lattice sono piu pesanti delle spugna poi lampista sporca e il manto rovinato... fino a che punto cinviene usarle? 🤔
ho comprato un porta castelletto in alluminio
e i trascinatori in alluminio servono?
boxster93 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-18, 10:50 AM   #30
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,324
cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!cava  una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

dipende sempre dove giri (se solo l). Il vantaggio delle lattice che non ti cambia l'altezza da terra mentre si consumano
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non obbligato e non presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Upgrade per TT-01 Maury87 Automodelli elettrici 1/10 Touring 0 27-11-17 08:40 PM
upgrade vrx short course Automodelli elettrici 1/10 Off Road 7 28-05-16 07:18 AM
upgrade... niko1987 Automodelli a scoppio 1/10 Touring 29 05-12-09 09:40 PM
upgrade tia Mini4wd Principianti 2 11-04-05 06:28 PM
Upgrade da FW-05S a R golf Automodelli a scoppio Album fotografico 20 14-04-04 10:51 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:45 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play