Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 20-11-14, 08:13 AM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 67
turboazeta è un newbie...
predefinito compatiblità ricevente/telecomando

ciao..

vi faccio una domanda che può sembrare stupida ( non ho mai avuto un modello elettrico....)

posso usare un telecomando e ricevente di provenienza automodello a scoppio per usarlo su un modello elettrico???


turboazeta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-11-14, 08:41 AM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di mastino
 
Registrato dal: Jan 2002
Messaggi: 6,663
mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!mastino è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

si, a meno che la ricevente non integri l'ESC come accade in parte dei modelli RTR di scala inferiore e in alcuni 1/10.

WOW, è il contrario che vuoi sapere. decisamente sì, una radio di provenienza scoppio può essere usata su un modello elettrico
__________________
Passati i 54, non me ne frega più di niente
mastino non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-11-14, 04:32 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jan 2012
Messaggi: 67
turboazeta è un newbie...
predefinito

Cambia qialcosa tra telecomandi 27 hz o 24 hz ???
turboazeta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-14, 03:46 PM   #4
Moderatore
 
L'avatar di cava
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Como
Messaggi: 12,323
cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!cava è una fonte luminosa a cui riferirsi!
predefinito

27MHz sono soggetti a interferenza e, di solito, offrono meno funzioni (quelli nuovi, se esistono ancora). Presumo che gli altri siano i 2.4 GHz, che sono praticamente (salvo sfighe) esenti da interferenze
__________________
Chi scrive sul forum non viene pagato, non è obbligato e non è presente 24h/24. Se nessuno vi risponde forse nessuno sa la risposta o avete sbagliato sezione. Seguite il regolamento ed usate il tasto cerca...
cava non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-11-14, 07:53 PM   #5
Utente
 
L'avatar di santorello
 
Registrato dal: Jan 2013
residenza: Rho e dintorni
Messaggi: 613
santorello ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

i 27Mhz si utilizzano per i sottomarini.

esistono, ma come diceva cava sono soggetti ad interferenze... sopratutto al giorno d'oggi.


2,4 ghz e vai sul sicuro

la risposta alla tua domanda è si!
basta che abbia almeno due canali
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ Yellow Edition
Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:19 PM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play