Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Automodelli Elettrici > Automodelli elettrici > Automodelli elettrici 1/10 Touring
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 17-07-12, 08:14 PM   #1
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito Smontare pignone auto 1/10

Ciao a tutti, io ho una athena gt touring e volevo sapere se qualcuno mi poteva spiegare come si smonta un pignone...volevo chiedervi se riuscite a spiegarvi bene perchŔ sono nuovo di questo hobby...anche un video di spiegazione potrebbe andarmi bene


Grazie in anticipo

aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 08:24 PM   #2
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

sopra al pignone, dovresti vedere un grano (na specie di vite).
se non lo vedi, fai girare il pignone fino a che non lo vedi
dopodichŔ armati di cacciavite 1.5 o 2mm e svitalo, poi dovresti riuscire facilmente a farlo uscire
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 08:33 PM   #3
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito

allora ieri ho fatto questa cosa. e solo che dopo che tolgo quella specie di vite tiro il pignone ma non vieene viaaa. perche??
aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 08:36 PM   #4
Utente Senior
 
L'avatar di franci98(2)
 
Registrato dal: Dec 2010
residenza: San Casciano V.P. (FI)
Messaggi: 5,371
franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!franci98(2) diventerÓ qualcuno prima o dopo!
Invia un messaggio tremite Skype a franci98(2)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
allora ieri ho fatto questa cosa. e solo che dopo che tolgo quella specie di vite tiro il pignone ma non vieene viaaa. perche??
hai provato a mano? prov anche con una pinza...ci sta che il foro del pignone sia stretto
__________________
☣ Garden's Channel ☣ on Youtube
Team Durango DEX408 (in vendita)
Sworkz S350 Be1 - LRP IX8 - LRP Dynamic 2200kv
franci98(2) non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 08:37 PM   #5
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
allora ieri ho fatto questa cosa. e solo che dopo che tolgo quella specie di vite tiro il pignone ma non vieene viaaa. perche??
Le fai scorrere in avanti giusto?
andry-96 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 08:41 PM   #6
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito

io quella specie di vite che sulla mia e' a brugola la tiro via e poi tiro il pignone ma non esce .. e cmq la vitina e' sul fianco del pignone giusto??perche cmq quella era l unica vitina che c era
aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 09:53 PM   #7
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerÓ qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
io quella specie di vite che sulla mia e' a brugola la tiro via e poi tiro il pignone ma non esce .. e cmq la vitina e' sul fianco del pignone giusto??perche cmq quella era l unica vitina che c era
Si, Ŕ quello! Prima di far danni, scalda un po il pignone, si dovrebbe dilatare quel tanto da permetterti di estrarlo

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 10:07 PM   #8
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito

nel senso che devo mettere l'accendino sotto il pignone?? per quanto tempo??? poi non mi brucia la macchina in mano ???? ahahhahhha !!
aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 10:52 PM   #9
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
nel senso che devo mettere l'accendino sotto il pignone?? per quanto tempo??? poi non mi brucia la macchina in mano ???? ahahhahhha !!
Usa il Phon con l' accendino rischi di far danni
andry-96 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 10:59 PM   #10
Utente Senior
 
L'avatar di gabri500
 
Registrato dal: Nov 2010
residenza: Genova
Messaggi: 8,503
gabri500 diventerÓ qualcuno prima o dopo!gabri500 diventerÓ qualcuno prima o dopo!
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
nel senso che devo mettere l'accendino sotto il pignone?? per quanto tempo??? poi non mi brucia la macchina in mano ???? ahahhahhha !!
Il motore smontalo eh! Usa il phon...

Sto usando tapatalk...ma non ditelo a Gti!
__________________
Off-Road Action Genova
Antenne Basanotte OffRoad Team
...e ricorda: TRAXXAS M*RDA
http://italianmodelblog.wordpress.com/
gabri500 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 11:08 PM   #11
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito

ma non basta staccare la cassa che copre il motore ??? pure ilmotore devo smontare per togliere il pignone??non sono capace di smontare il motore...
aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 11:12 PM   #12
Utente
 
Registrato dal: Apr 2012
residenza: Brescia
Messaggi: 815
andry-96 ha avuto comportamenti non adeguati in passato...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da aletottuz Visualizza il messaggio
ma non basta staccare la cassa che copre il motore ??? pure ilmotore devo smontare per togliere il pignone??non sono capace di smontare il motore...
guarda sul manuale che c' Ŕ spiegato tutto
andry-96 non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-07-12, 11:19 PM   #13
Utente
 
Registrato dal: Oct 2011
Messaggi: 188
aletottuz Ŕ un newbie...
predefinito

sul manuale della mia auto non ce niente...ci sono soli i pezzi che compongono la macchina...vabe...che faccio???
aletottuz non Ŕ in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code Ŕ attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG Ŕ attivo
il codice HTML Ŕ disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
smontare un carburatore gheghe75 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 4 30-05-12 07:18 PM
Pignone per auto hsp? Problema... Enrj97 Automodelli elettrici 1/10 Touring 14 13-09-11 09:47 PM
smontare frizione planet86 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 6 28-05-09 07:21 PM
Come smontare il carburatore? saeka Automodelli a scoppio 1/8 Rally Game 4 29-10-08 03:54 PM
come si fa a smontare la frizione???? numerotre Automodelli a scoppio Monster Truck 5 07-02-08 09:37 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:37 AM.


Chi Siamo | PubblicitÓ | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play