Vecchio 23-10-03, 08:03 PM   #1
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jan 2002
residenza: firenze
Messaggi: 13
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
homone  un newbie...
predefinito LUCI STROBO

ragazzi qualcuno mi sa dire se esistono in commercio delle luci strobo da mettere sui modelli come quelle vere?? ho trovato qua e la dei disegni per farle in casa con delle macchine fotografiche usa e getta ma volevo sapere se esistono a vendere proprio gi pronte per l'installazzione ...

grazie per adesso :-)
:-) :*
Immagini allegate
 

homone non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-10-03, 10:37 AM   #2
Utente
  
 
L'avatar di magicpeo
 
Registrato dal: Oct 2002
residenza: Settimo Torinese TO
Messaggi: 511
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
magicpeo  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

Mi ricordo che tempo fa cerano dei kit del genere, attualmente non saprei come indirizzarti. Se ti interessa il fai da te puoi consultare il sito www.baronerosso.net , alla voce progetti elettronici c' un progetto interessante...
__________________
Ex Generale_Lee..... :_<
Gattiger Viola del Team Gattiger
magicpeo non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-03, 12:28 PM   #3
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Jan 2002
residenza: firenze
Messaggi: 13
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
homone  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

Grazie mille per l'indirizzo.......ma in vendita proprio in kit non esistono ??? non riesco a trovarle da nessuna parte non so perch eppure ne ho visti di aerei con queste luci forse erano fatte tutte in casa :-)
homone non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-10-03, 01:32 AM   #4
Utente Junior
  
 
Registrato dal: Oct 2003
residenza: Schio
Messaggi: 2
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
gui863  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

Ciao

conosco diverse persone che se li sono costruiti utilizzando i flash delle usa e getta, ma non so dove indirizzarti per cercare il circuito elettronico da utilizzare.
Penso che dovrebbe bastare un temporizzatore, un condensatore che rilascia ogni tot secondi e un interruttore attivabile tramite servo
gui863 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-03, 05:00 PM   #5
Utente Senior
  
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,867
Nominato 4 volte in 4 msg
Award(s) vinti: 0
bullroad  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

sono interessato anche io alle luci stroboscopiche , ed ho trovato lo schema del circuito sul sito baronerosso.net.
Per ho una domanda , possibile usare i led a posto delle comuni lampadine ?
ciao
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-03, 06:04 PM   #6
Utente
  
 
Registrato dal: Nov 2001
Messaggi: 250
Nominato 0 volte in 0 msg
Award(s) vinti: 0
break1  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

Ciao ragazzi, ora non capisco preciso che tipo di luci e l'utilizzo che ne volete fare, presuppongo, volete mettere le luci sugli aeromodelli, comunque ho uno schema elettrico per costruirsi un kit semplicissimo con pochissimi componenti per realizzare un lampeggiatore a due led, basta che mettete due led di tipo ultra bright ed il gioco fatto avete l'effetto strob, se non sbaglio c anche la possibilit di regolare il lampeggio se vi interessa posso cercarlo. Ciao

Salvo
break1 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-12-03, 09:47 PM   #7
Utente Senior
  
 
L'avatar di bullroad
 
Registrato dal: Jun 2003
residenza: {Rocky pass (MELFI[PZ])}
Messaggi: 1,867
Nominato 4 volte in 4 msg
Award(s) vinti: 0
bullroad  un newbie...
predefinito Re:LUCI STROBO

Quote:
break1 (07-12-2003 05:04 p.m.):
Ciao ragazzi, ora non capisco preciso che tipo di luci e l'utilizzo che ne volete fare, presuppongo, volete mettere le luci sugli aeromodelli, comunque ho uno schema elettrico per costruirsi un kit semplicissimo con pochissimi componenti per realizzare un lampeggiatore a due led, basta che mettete due led di tipo ultra bright ed il gioco fatto avete l'effetto strob, se non sbaglio c anche la possibilit di regolare il lampeggio se vi interessa posso cercarlo. Ciao

Salvo
si infatti per metterle su un modello statico.
come si f?
__________________
il KIT energia potenziale.
Tra un kit e l'altro c' solo l'attesa.
Buona giornata dal vostro modellista di quartiere.
www.modellismostatico.com
http://modstatico.altervista.org/sig...nogiuseppe.jpg
bullroad non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:04 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play