Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Aeromodelli > Aeromodelli > Aeromodelli Volo motore a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 08-04-10, 10:18 PM   #1
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 1
mlegolas  un newbie...
predefinito Tucano 60

...salve,avrei intenzione di acquistare un tucano 60 della phonix e mi interessa sapere se dotato di flaps...avrei intenzione di montare un OS 61,che ne pensate?...grazie....
mlegolas non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-04-10, 03:51 PM   #2
Utente Junior
 
Registrato dal: Apr 2010
Messaggi: 1
furiostefano48  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mlegolas Visualizza il messaggio
...salve,avrei intenzione di acquistare un tucano 60 della phonix e mi interessa sapere se dotato di flaps...avrei intenzione di montare un OS 61,che ne pensate?...grazie....
Buongiorno, io l'ho appena collaudato con flaps e con O.S. 90 FSII eccezionale. Ho anche attivato una configurazione butterfly (flap gi e alettoni s) per frenarlo quando a terra!!
Furio
furiostefano48 non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-06-10, 03:14 PM   #3
Utente Junior
 
Registrato dal: Jun 2010
residenza: Roma
Messaggi: 2
dinorc  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mlegolas Visualizza il messaggio
...salve,avrei intenzione di acquistare un tucano 60 della phonix e mi interessa sapere se dotato di flaps...avrei intenzione di montare un OS 61,che ne pensate?...grazie....
Ciao, ne ho uno motorizzato OS .61 con flaps. Vola benissimo e l'atterraggio facilissimo e sempre perfetto. Ora ho montato un RCV .91 4T per utilizzare un'elica tripala e avere circa le stesse prestazioni. Presto sapr come va.
dinorc non  in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-12-10, 12:28 AM   #4
Utente Junior
 
Registrato dal: Nov 2010
Messaggi: 1
maveric  un newbie...
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da mlegolas Visualizza il messaggio
...salve,avrei intenzione di acquistare un tucano 60 della phonix e mi interessa sapere se dotato di flaps...avrei intenzione di montare un OS 61,che ne pensate?...grazie....
Si, dotato di flaps ed il motore OS61 va bene

Attenzione al settaggio delle corse. Fai esattamente come ti dice il Kit, non esagerare perch diventa ingovernabile!!

Io ho preso il 40 e sinceramente mi ha deluso la costruzione... molto fragile!!

Ciao
maveric non  in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG attivo
il codice HTML disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:38 AM.


Chi Siamo | Pubblicit | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play