Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Aeromodelli > Aeromodelli > Aeromodelli Volo motore a scoppio
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 27-08-16, 08:30 AM   #16
Utente
 
L'avatar di Lucafuma76
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 235
Lucafuma76 inizia ad ingranare.
predefinito

Rieccoci qua........
In questi ultmi giorni di vacanza mi sono dato un po' da fare
Ecco l'ala finita



Invece qui eccola posizionata sulla fusoliera ancora da ultimare



Finalmente si intravede il traguardo.......

__________________
Ciao Ciao
La gravità non perde mai! il massimo che puoi ottenere è un pareggio!
Lucafuma76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-16, 06:28 AM   #17
Utente
 
L'avatar di Lucafuma76
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 235
Lucafuma76 inizia ad ingranare.
predefinito

E finalmente........................................ ................









Adesso ultimi piccoli dettagli, dopodiché spero di riuscire a collaudarlo sabato
__________________
Ciao Ciao
La gravità non perde mai! il massimo che puoi ottenere è un pareggio!
Lucafuma76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-10-16, 09:14 AM   #18
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,330
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!
Ma che spettacolo!
Vai tranquillo che domani c'è il sole senza vento, perfetto per il collaudo.

Ha ve a good landing.
Gnao.
Gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-10-16, 09:50 AM   #19
Utente
 
L'avatar di Lucafuma76
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 235
Lucafuma76 inizia ad ingranare.
predefinito

Grazie per i complimenti, però ieri sera nella messa a punto finale ha iniziato a fare uno scherzo non molto bello, che adesso spiego .......
Premetto che l'ala non era attaccata, quindi centravo solo il direzionale collegato ad un servo e i pianetti di quota collegati a due servi, tutti i servi sono uguali,cioè stessa marca e stesso voltaggio, con una forza a 4.8 v di 6 Kg, la ricevente alimentata con lipo 2s da 1000 mha collegata ad un regolatore (UBEC ) .
Bene facendo muovere contemporaneamente i tre servi, arriva il bel momento che per una frazione di secondo perde il segnale recuperandolo quasi subito, poi però se continuo a far muovere i servi la ricevente perde completamente il segnale entrando in fail safe......
Per me è il regolatore che non è abbastanza potente, quindi muovendo i tre servi c'è un grosso assorbimento di corrente che il regolatore non è in grado di compensare, Gab....tu che sei esperto in materia può darmi dei consigli.
Grazie e ciao.......
__________________
Ciao Ciao
La gravità non perde mai! il massimo che puoi ottenere è un pareggio!
Lucafuma76 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-10-16, 12:08 PM   #20
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,330
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Sarà, ma io preferisco mettere una Life direttamente sulla ricevente.... quando è carica i servi tremano un pochino, ma si sistemano subito.
Mettere una lipo da 7.2 su una esc che in fondo non usi...
Il fatto che la ricevente faccia la matta può darsi che non sopporto troppi volt. Controlla nelle specifiche.
Se hai la possibilità prova con una Life 2s almeno 1000mah.
Anche una 6v nimh....

Gnao
Gab

Inviato con il mio SM-J500FN - Scarica l‘app del Forum di Modellismo.net
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-16, 06:56 AM   #21
Utente
 
L'avatar di Lucafuma76
 
Registrato dal: Oct 2012
Messaggi: 235
Lucafuma76 inizia ad ingranare.
predefinito

Ok,grazie della risposta, uso questo metodo per il semplice motivo che ho già in giro un po' di lipo,e se dovessi prendere ancora qualche batteria mia moglie..............
Comunque problema risolto......cambiato il regolatore con uno che in uscita da più Ampere.
Grazie di tutto.........
__________________
Ciao Ciao
La gravità non perde mai! il massimo che puoi ottenere è un pareggio!
Lucafuma76 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Costruire casa in balsa Ilbaronemarrone Statico - Kits, Info e Varie 1 30-12-14 09:15 PM
Scafo in balsa SuperFrank News dal mondo del modellismo 0 14-06-14 08:25 PM
Balsa kit & Non solo - Tips And Tricks fabbro 64 Aeromodelli Volo motore a scoppio 2 12-05-14 11:35 PM
biplano, balsa kit, principiante paolazzo Aeromodelli Volo motore elettrico 1 07-04-14 10:27 AM
Ryan EP balsa kit futurbatta Aeromodelli 5 01-10-04 09:51 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:53 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play