Vai indietro   Forum Modellismo.net > Categoria Aeromodelli > Aeromodelli > Aeromodelli Volo motore elettrico
Rispondi
 
Strumenti della discussione
Vecchio 28-08-15, 09:07 PM   #1
Utente Junior
 
L'avatar di quivis
 
Registrato dal: Aug 2015
residenza: villafranca di verona
Messaggi: 3
quivis è un newbie...
predefinito aiutooo...ho un problema!!!!

buonasera ,sono nuovo del forum,volo con aerei elettrici e non ho mai avuto grossi problemi di settaggi radio..ma ho un problema che mi lascia a terra...chiedo aiutoooo
volo con un easystar e ho una radio hitec optic 6 da 2.4ghz tutto andava bene fino a quando mi sono imbattuto nella autocostruzione di un aereo in depron,collego la mia seconda ricevente ,una minima 6T e vengo a scoprire che per salvare la configurazione di riconoscimento tra le due riceventi e la radio devo fare laggiornamento del fimware della radio...
preso il modulo hpp-22 per l'aggiornamento e fatto con l'ultima versione le riceventi si sono salvate nei canali dedicati per i due modelli.
e qui e saltato fuori il problema...tutti i servi dei due aerei funzionano correttamente a parte le solite regolazioni di trim e reverse che ho dovuto fare...ma di tutti e due il problema e che il motore funziona solo con stick al massimo e a piena potenza ..come se la corsa del gas non ci sia piu e poi i giri del motore non sono al massimo e impostato a 100 e per andar giusto devo impostarlo a 125...non cè inserito nessun freno o taglio...tutto disabilitato e il trim del motore mi fa andare solo in crescendo e non calando...ho provaro a rimettere laggiornamento vecchio come anche il reset di tutta la radio...niente...il regolatore fa i beep giusti....cosa posso fare? avete dei suggerimenti da darmi?mi affido a voi piu esperti---grazie:bo wdown:

quivis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-08-15, 07:11 PM   #2
Utente Junior
 
L'avatar di quivis
 
Registrato dal: Aug 2015
residenza: villafranca di verona
Messaggi: 3
quivis è un newbie...
predefinito

nessuno mi puo aiutare?
quivis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-15, 01:37 AM   #3
Utente Vip - Io sostengo Modellismo.net
 
L'avatar di il matte
 
Registrato dal: May 2010
residenza: Pisa
Messaggi: 3,831
il matte diventerà qualcuno prima o dopo!
predefinito

Chiedi ad un moderatore se può spostarti il topic nella sezione corretta così aumentano le possibilità che venga visto da chi ne sa
__________________
Ciao
Paolo
il matte non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-08-15, 11:12 AM   #4
Moderatore
 
L'avatar di gnaogab
 
Registrato dal: Jan 2009
residenza: Vigevano
Messaggi: 2,360
gnaogab emana un'aura potente attorno a se!gnaogab emana un'aura potente attorno a se!
predefinito

Gnao!

Adesso vediamo di spostarla in Aerei elettrici....

Ok per aggiornamento ecc con hpp22 e tutto il resto...
Se non ricordo male tutte le impostazioni le puoi fare da pc con il programma dedicato, non credo che ti abbia resettato la ESC. Guarda solo che siano uguali quelle della radio e del pc.
Non è che magari ti ha toccato anche gli esponenziali?


Gnao
gab
__________________
non leggo mai i pm, scrivi a (il mio nik )@libero.it http:\\gavn.altervista.org ti aspetto al campo volo GAVN di Cilavegna (PV)
Non importa come voli, ma come atterri
gnaogab non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
curva gas, hitec, motore

Strumenti della discussione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato
Trackbacks are attivo
Pingbacks are attivo
Refbacks are disattivato


Discussioni simili
Discussione Ha iniziato questa discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Aiutooo problema con i miei 2 modellini a scoppio! desalv00 Comunicazioni e presentazioni 2 27-06-14 10:58 AM
Aiutooo: Problema con savage 3,5cc savage222 Automodelli a scoppio Monster Truck 16 06-09-13 04:42 PM
Aiutooo: Problema con savage 3,5cc savage222 Automodelli a scoppio 1/8 Off Road 2 05-09-13 12:59 PM
Aiutooo!!! Problema ai servi!! dajedegas Thunder Tiger 5 11-04-11 04:56 PM
Problema servo AIUTOOO. Maverik77 Automodelli elettrici 1/8 Off Road 1 25-03-11 01:11 PM


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:16 AM.


Chi Siamo | Pubblicità | Scambio banner | Disclaimer | Regolamento | P.IVA 00319251203
Disponibile su App Store Disponibile su Google Play