Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 24-04-17, 07:32 PM   #1
nickthunder
Utente Senior
 
L'avatar di nickthunder
 
Registrato dal: Feb 2008
residenza: Arcella, Polverara, Padova
Messaggi: 4,364
nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!nickthunder è una brava persona!
predefinito Problema failsafe ripmax xtra

Salve ragazzi, vi chiedo un aiuto perché non ci sto capendo più nulla.
Da qualche giorno a questa parte il failsafe che ho montato sul buggy mi fa le bizze in un modo stranissimo.
In pratica quando accelero o freno al massimo, e quindi il servo è in massima estensione da entrambi i versi il failsafe entra in funzione facendo muovere il servo a scatti dalla posizione di riposo a quella di massima apertura/frenata (a seconda del comando che do).
Dico che è il failsafe perché provando a banco vedo che si attiva la lucetta rossa sul cip che di solito si dovrebbe attivare quando viene a mancare il segnale dalla trasmittente.
Inoltre l'ho provato su tre modelli con tre radio diverse e su tutte da lo stesso problema.
Ho provato a resettare il failsafe ma niente, stesso problema.
Premetto che ce l'ho da anni e non mi ha mai dato problemi di sorta, anzi lo avevo settato solo una volta quando l'ho preso e ha sempre funzionato senza problemi.
Se non avete capito forse riesco anche a postare un video.

Secondo voi che è successo? E' andato in tilt?

ps: tutte le radio su cui l'ho provato sono in FM e AM
__________________
Ha da tornà peppone infantino!
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
nickthunder non è in linea   Rispondi quotando