Gnao!
Oppure vengo io con un paio di alianti da te...
Ripartiamo!
Cioè, spieghiamo la situazione:
Decido di andare in cantina… si, ma la bicomponente la devo mettere sul calorifero almeno una mezz’oretta prima, altrimenti non esce.
Poi appena usata devo tenete i tubetti in tasca per tenerli al caldo….
Scendo in cantina… Ci sono 5°C!!
Accendi il termosifone, ma anche se il mio rifugio è piccolo non raggiungo i 15°C nemmeno dopo due ore.
Ma sprezzante di queste avversità vado avanti con i lavori per voi!!
Grappa e birra sono bene accetti se in consumata in compagnia!!
Metto la copertura da 1,5mm sul BE
TIPS: Il pezzo da incollare non è dritto ma leggermente curvo per seguire le centine.
Per piegarlo in modo semplice appoggio il pezzo da incollare su uno straccio umido. Naturalmente dalla parte che non verrà a contatto con la colla….
Basta veramente un minuto e poca acqua.
Vado a separare gli alettoni con il taglierino
L’alettone ottenuto viene tagliato in diagonale (i tagli sono già fatti con il laser) per avere un giusto angolo d’attacco.
E’ bello, ma se avevo in casa un profilo già fatto avrei usato quello.
Mamma che freddo, sono gelato!
To be continued...
Gnao
GAb